Cómo actualizar la URL de página de destino de su anuncio

Debido a actualizaciones de producto de Google Mi Negocio, la URL de su página actual de Google+ ya no se podrá utilizar como la página de destino de su anuncio (la página web a la que llegan las personas después de hacer clic en su anuncio). Consulte las instrucciones que aparecen a continuación para los siguientes casos:

• Si tiene una ficha válida en Google Maps, la URL de página de destino de su anuncio se cambiará automáticamente de la URL de su página actual de Google+ a la URL de la ficha de su empresa en Google Maps.
  • Si no tiene una ficha de la empresa válida en Google Maps, pero sí tiene su propia URL de la página web de su empresa en su ficha de Google Mi Negocio, la URL de página de destino de su anuncio se cambiará automáticamente de la URL de su página actual de Google+ a la URL de su página web que figura en Google Mi Negocio.
  • De lo contrario, su anuncio dejará de publicarse, a menos que ingrese la URL del sitio web propio de su empresa o verifique su ficha de Google Mi Negocio.