Cómo configurar los clics de llamada

En las campañas inteligentes, los clics de llamada representan la cantidad de veces que los clientes potenciales presionaron el botón "Llamar" en su anuncio desde dispositivos móviles. Si conoce la cantidad aproximada de llamadas provenientes de su anuncio, podrá comprender mejor su eficacia para generar oportunidades de negocio. Su anuncio también puede generar llamadas si dirige a las personas a su sitio web, pero esas llamadas no se incluyen en esta cifra.

Si su empresa se encuentra en un país donde están disponibles los informes de llamadas, verá la opción "Realizar un seguimiento del anuncio" cuando ingrese un número de teléfono.

Cómo configurar los clics de llamada

Solo puede configurar los clics de llamada en la versión web de Google Ads.

Puede configurar los clics de llamada en cualquier anuncio nuevo que cree.

1. Haga clic en Todas las campañas.
  2. En el panel de control, haga clic en Crear campaña nueva.
  3. Siga las instrucciones detalladas para elegir a su público y redactar el texto de su anuncio.
  4. Cuando se le solicite que ingrese un número de teléfono de la empresa, seleccione Activar las llamadas verificadas.

Importante

Para ver esta opción, puede agregar un número de teléfono al crear su anuncio o editar su campaña en otro momento para habilitar las llamadas verificadas.

5. Haga clic en Siguiente.
  6. Siga las instrucciones para establecer su presupuesto y terminar de crear su anuncio.