Acerca dos anúncios de texto expandidos em campanhas inteligentes

Os anúncios de texto expandidos são a próxima geração de anúncios de texto e foram concebidos tendo em vista um mundo centrado nos dispositivos móveis com os consumidores e os anunciantes em mente. Os anúncios de texto expandidos proporcionam mais controlo sobre as suas mensagens e fornecem mais informações aos clientes antes de clicarem no anúncio.

Este artigo explica o que são os anúncios de texto expandidos e como diferem dos anúncios de texto padrão nas campanhas inteligentes.

O que são os anúncios de texto expandidos?

Os anúncios de texto expandidos diferem dos anúncios de texto padrão em alguns aspetos importantes. Têm:

• Dois campos de título (até 30 carateres cada)
  • Uma descrição mais longa (até 80 carateres)

Cruzeiros fluviais de luxo - Reserve já a sua escapadela

www.example.com/Cruises

Explore o mundo ao longo dos rios. Descontos para locais selecionados!

Tirar o máximo partido dos anúncios de texto expandidos

Os anúncios de texto expandidos partilham várias das práticas recomendadas que conhece em relação aos anúncios de texto padrão. No entanto, com quase mais 50% de texto do anúncio disponível e um título adicional, os anúncios de texto expandidos proporcionam mais oportunidades de ligação a potenciais clientes e geram mais cliques qualificados no seu Website.

• Repense a mensagem do seu anúncio. Pode ser tentador, mas não se limite a adicionar um segundo título aos seus anúncios existentes. Considere a mensagem completa que pretende apresentar, tendo em conta todas as partes do seu novo anúncio.
  • Tire proveito dos limites de carateres. Os campos de título expandidos aumentam o espaço clicável dos seus anúncios e permitem-lhe comunicar mais informações às pessoas que estão a efetuar pesquisas antes de decidirem se vão clicar no seu site.
  • Concentre-se em otimizar os seus títulos. Existe uma maior probabilidade de as pessoas lerem o título do anúncio. Quando são visualizados na página de resultados da pesquisa, os campos de título do seu anúncio são combinados com um hífen: "-". Nos dispositivos móveis, o título pode ultrapassar a primeira linha. Considere as diversas formas de apresentação do título quando escrever o seu anúncio, para garantir que o seu anúncio é apelativo e fácil de ler em dispositivos diferentes.

Perguntas frequentes

Como funcionam os anúncios de texto expandidos em dispositivos móveis?

Os anúncios de texto expandidos são concebidos para terem uma apresentação fantástica em todos os dispositivos, incluindo dispositivos móveis.

Quais são os limites de carateres para os campos de anúncios de texto expandidos?

Os campos de título dos anúncios de texto expandidos suportam até 30 carateres cada. A descrição suporta 80 carateres. Cada caráter num idioma de largura dupla, como coreano, japonês ou chinês, conta como dois em vez de um para o limite. Saiba mais

O texto do anúncio no meu anúncio de texto expandido será apresentado sempre que o meu anúncio é apresentado?

Normalmente, quando o seu anúncio é apresentado, todo o texto do anúncio que introduziu é apresentado também. Em algumas situações, o Google Ads tem de reduzir o seu texto nas campanhas inteligentes, geralmente com reticências ("..."). Por exemplo:
  • Se utilizar extensões de chamada, o botão "Ligar" pode substituir parte do texto do anúncio.
  • Se o texto do anúncio utilizar frequentemente carateres mais amplos (como "m") em vez de carateres mais estreitos (como "i"), o texto do título pode ser maior do que o espaço disponível para o mesmo em alguns tamanhos de navegador. Na maioria dos idiomas latinos, pode evitar esta situação ao limitar o número de carateres num título a um total de 33 carateres.

Como posso corrigir um erro durante a criação ou a edição dos anúncios de texto expandidos?

Se recebeu uma mensagem de erro quando tentou guardar o seu anúncio, isso normalmente significa que o texto do anúncio tem de ser alterado para estar em conformidade com uma ou mais políticas de anúncios. Seguem-se algumas sugestões:
  • Utilize o limite de carateres correto para cada campo.
  • Verifique a utilização adequada da pontuação e dos símbolos.
  • Certifique-se de que o texto do anúncio não contém erros gramaticais ou ortográficos.