Acerca dos anúncios de texto expandidos em campanhas inteligentes

Os anúncios de texto expandidos são a próxima geração de anúncios de texto e foram concebidos tendo em vista um mundo centrado nos dispositivos móveis com os consumidores e os anunciantes em mente. Os anúncios de texto expandidos proporcionam mais controlo sobre as suas mensagens e fornecem mais informações aos clientes antes de clicarem no anúncio.

Recentemente, efetuámos alterações aos anúncios de texto expandidos de modo a proporcionar-lhe mais espaço para transmitir a sua mensagem aos clientes. Agora, pode:

• adicionar um terceiro título;
  • adicionar uma segunda descrição;
  • utilizar até 90 carateres para cada descrição.

Segue-se um exemplo de um anúncio de texto expandido que utiliza o terceiro título e a segunda descrição:

Seguro abrangente | Obtenha proteção a bom preço | Orçamento grátis hoje mesmo
Anúncio www.example.com/insurance
Tenha um seguro barato e fiável. 10% de desconto em todos os orçamentos online. Compare facilmente os planos de seguro lado a lado em apenas alguns segundos.

Vista geral dos anúncios de texto expandidos

Os anúncios de texto expandidos são semelhantes aos anúncios de texto que costuma utilizar, mas apresentam algumas diferenças importantes:

• Os anúncios de texto expandidos têm três campos de título. O campo de título suplementar permite incluir texto adicional nos anúncios. Pode utilizar até 30 carateres por título. Os títulos são apresentados um a seguir ao outro, separados por uma barra vertical ("|"). Dependendo do tamanho do ecrã do potencial cliente, podem moldar-se a uma segunda linha. O terceiro título pode aparecer com mais frequência em dispositivos móveis de ecrã largo.
  • Os anúncios de texto expandidos também têm dois campos de descrição de 90 carateres, o que lhe permite controlar de forma mais eficaz as mensagens do seu anúncio.
  • Os anúncios de texto expandidos são otimizados para dispositivos móveis. Ao criar o seu anúncio de texto expandido, é gerada uma pré-visualização do anúncio no formato para computadores e para dispositivos móveis.

Perguntas frequentes

Como funcionam os anúncios de texto expandidos em dispositivos móveis?

Os anúncios de texto expandidos são concebidos para terem uma apresentação fantástica em todos os dispositivos, incluindo dispositivos móveis.

Quais são os limites de carateres para os campos de anúncios de texto expandidos?

Os campos de título dos anúncios de texto expandidos suportam até 30 carateres cada. Os campos de descrição suportam 90 carateres cada. Cada caráter num idioma de largura dupla, como coreano, japonês ou chinês, conta como dois em vez de um para o limite. Saber mais

O texto do anúncio no meu anúncio de texto expandido será apresentado sempre que o meu anúncio é apresentado?

Normalmente, quando o anúncio é apresentado, o texto do anúncio introduzido nos campos do título 1, do título 2 e da descrição 1 é apresentado na totalidade também. Os campos do terceiro título e da segunda descrição são opcionais e podem aparecer quando houver espaço suficiente, mas não é garantido que apareçam sempre. Em algumas situações, o Google Ads tem de reduzir o texto, geralmente com reticências ("..."). Por exemplo:
  • Se tiver fornecido um número de telefone da empresa, em alguns casos, o botão "Ligar" pode substituir parte do texto do anúncio.
  • Se o texto do anúncio utilizar frequentemente carateres mais amplos (como "m") em vez de carateres mais estreitos (como "i"), o texto do título pode ser maior do que o espaço disponível para o mesmo em alguns tamanhos de navegador. Na maioria dos idiomas latinos, pode evitar esta situação ao limitar o número de carateres num título a um total de 33 carateres.
  • Durante a apresentação na Rede de Display da Google, o "Título 3" pode não ser apresentado em alguns formatos de anúncio.
  • Se tiver texto que deva aparecer em todos os anúncios (como uma exclusão de responsabilidade legal), tem de incluir essa informação nos campos do título 1, do título 2 ou da descrição 1.

Como posso corrigir um erro durante a criação ou a edição dos anúncios de texto expandidos?

Se recebeu uma mensagem de erro quando tentou guardar o seu anúncio, isso normalmente significa que o texto do anúncio tem de ser alterado para estar em conformidade com uma ou mais Políticas de Anúncios. Seguem-se algumas sugestões:
  • Utilize o limite de carateres correto para cada campo.
  • Verifique a utilização adequada da pontuação e dos símbolos.
  • Certifique-se de que o texto do anúncio não contém erros gramaticais ou ortográficos.

Link relacionado