Informazioni sugli annunci di testo espansi nelle campagne intelligenti

Gli annunci di testo espansi sono considerati la nuova generazione degli annunci di testo, in quanto sono progettati per un mondo dominato dai dispositivi mobili, tenendo ben presente le esigenze sia dei consumatori sia degli inserzionisti. Questi annunci ti consentono di esercitare un maggiore controllo sui messaggi e forniscono ai clienti più informazioni ancora prima che facciano clic sul tuo annuncio.

Di recente abbiamo apportato modifiche agli annunci di testo in modo da lasciare più spazio a disposizione per trasmettere il messaggio ai clienti. Ora puoi:

• Aggiungere un terzo titolo
  • Aggiungere una seconda descrizione
  • Utilizzare fino a 90 caratteri per ogni descrizione

Ecco un esempio di annuncio di testo espanso che utilizza il terzo titolo e la seconda descrizione:

Assicurazione completa | Proteggiti risparmiando | Ricevi un preventivo gratuito
Annuncio www.example.com/assicurazione
Un'assicurazione affidabile ed economica. Sconto del 10% sui preventivi online. Confronta facilmente i piani assicurativi affiancati in pochi secondi.

Panoramica degli annunci di testo espansi

Gli annunci di testo espansi sono simili agli annunci di testo che già conosci, ma con alcune importanti differenze:

• Gli annunci di testo espansi hanno tre campi del titolo. Il campo del titolo aggiuntivo ti consente di includere testo supplementare nei tuoi annunci. Puoi utilizzare fino a 30 caratteri per titolo. I titoli vengono visualizzati affiancati, separati da una linea verticale ("|"). Inoltre, in base alle dimensioni dello schermo dei potenziali clienti, possono andare a capo su una seconda riga. Il terzo titolo può essere visualizzato più spesso sui dispositivi mobili di grandi dimensioni.
  • Gli annunci di testo espansi contengono inoltre due campi della descrizione di 90 caratteri, che ti consentono di avere maggiore controllo sul messaggio dell'annuncio.
  • Gli annunci di testo espansi sono ottimizzati per dispositivi mobili. Mentre crei l'annuncio di testo espanso, viene generata automaticamente un'anteprima nel formato sia per computer desktop sia per dispositivo mobile.

Domande frequenti

Come funzionano gli annunci di testo espansi sui dispositivi mobili?

Gli annunci di testo espansi sono stati pensati per essere visualizzati su tutti i dispositivi, inclusi i dispositivi mobili.

Quali sono i limiti di caratteri per i campi degli annunci di testo espansi?

I campi del titolo degli annunci di testo espansi supportano un massimo di 30 caratteri ciascuno. I campi della descrizione supportano 90 caratteri ciascuno. Ogni carattere nelle lingue a larghezza doppia, come cinese, coreano o giapponese, viene conteggiato come due invece che uno. Ulteriori informazioni

Quando il mio annuncio di testo espanso viene pubblicato, viene visualizzato tutto il testo che contiene?

In genere, quando l'annuncio viene pubblicato, viene visualizzato tutto il testo che hai inserito nei campi del titolo 1, del titolo 2 e della descrizione 1. I campi del terzo titolo e della seconda descrizione sono facoltativi e possono comparire quando lo spazio è sufficiente, ma la loro visualizzazione non è garantita. In alcuni casi, Google Ads deve abbreviare il testo, solitamente utilizzando i puntini di sospensione ("..."). Ad esempio:
  • Se hai fornito un numero di telefono dell'attività, in alcuni casi il pulsante "Chiama" può sostituire parte del testo dell'annuncio.
  • Se nel testo dell'annuncio è presente un maggior numero di caratteri larghi (ad esempio "m") anziché stretti (ad esempio "i"), il testo del titolo potrebbe essere più lungo dello spazio disponibile in alcuni browser. Per la maggior parte delle lingue latine, è possibile evitare questo problema limitando a 33 il numero totale dei caratteri dei titoli combinati.
  • Se la pubblicazione avviene sulla Rete Display di Google, "Titolo 3" potrebbe non essere visualizzato in alcuni formati dell'annuncio.
  • Se hai un testo da mostrare in tutti gli annunci, ad esempio una limitazione di responsabilità legale, devi includerlo nei campi del titolo 1, del titolo 2 o della descrizione 1.

Come posso correggere un errore quando creo o modifico gli annunci di testo espansi?

Se ricevi un messaggio di errore mentre tenti di salvare il tuo annuncio, in genere significa che il testo dell'annuncio deve essere modificato in base a una o più norme applicabili. Di seguito sono riportati alcuni suggerimenti:
  • Attieniti al limite di caratteri corretto per ciascun campo.
  • Verifica la correttezza di punteggiatura e simboli.
  • Controlla che il testo dell'annuncio non contenga errori di ortografia o grammatica.

Link correlato