Acerca de los anuncios de texto expandidos en las campañas inteligentes

Los anuncios de texto expandidos son la próxima generación de los anuncios de texto. Están diseñados para un mundo donde se priorizan los dispositivos móviles y se tienen en cuenta tanto los usuarios como los anunciantes. Los anuncios de texto expandidos le brindan más control sobre sus mensajes y les proporcionan más información a los clientes antes de hacer clic en su anuncio.

En este artículo, se explica qué son los anuncios de texto expandidos y cómo se diferencian de los anuncios de texto estándares en las campañas inteligentes.

¿Qué son los anuncios de texto expandidos?

Los anuncios de texto expandidos se diferencian de los anuncios de texto estándares de algunas maneras importantes. Contienen lo siguiente:

• Dos campos de títulos (de hasta 30 caracteres cada uno)
  • Una descripción más larga (de hasta 80 caracteres)

Reserve sus vacaciones en lujosos cruceros de río

www.example.com/Cruises

Explore el mundo desde los ríos. ¡Ubicaciones seleccionadas en oferta!

Aproveche al máximo los anuncios de texto expandidos

Los anuncios de texto expandidos comparten muchas de las recomendaciones que ya conoce de los anuncios de texto estándares. Pero con casi el 50% más de texto del anuncio disponible y un título adicional, los anuncios de texto expandidos le otorgan más oportunidades para conectarse con los clientes potenciales y generar más clics calificados en su sitio web.

• Vuelva a plantear el mensaje de su anuncio. A pesar de que es tentador, procure no agregar simplemente un segundo título a sus anuncios existentes. Piense en el mensaje completo que quiere transmitir tomando en cuenta todas las partes de su anuncio nuevo.
  • Aproveche al máximo sus límites de caracteres. Los campos de títulos expandidos aumentan el espacio de sus anuncios en el que se puede hacer clic y le permiten comunicarle más información al usuario que realiza las búsquedas antes de que decida hacer clic para visitar su sitio.
  • Céntrese en la optimización de sus títulos. Lo más probable es que los usuarios lean el título de su anuncio. Cuando se muestran en la página de resultados de la búsqueda, los campos de títulos de su anuncio se combinan con un guion "-". En los dispositivos móviles, el título puede continuar después de la primera línea. Cuando redacte su anuncio, considere las diferentes maneras en que se puede mostrar su título para asegurarse de que su anuncio sea atractivo y fácil de leer en diferentes dispositivos.

Preguntas frecuentes

¿Cómo funcionan los anuncios de texto expandidos en los dispositivos móviles?

Los anuncios de texto expandidos están diseñados para verse bien en todos los dispositivos, incluidos los dispositivos móviles.

¿Cuáles son los límites de caracteres para los campos de los anuncios de texto expandidos?

Los campos de títulos para los anuncios de texto expandidos admiten hasta 30 caracteres cada uno. La descripción admite 80 caracteres. Para estos límites, cada carácter de los idiomas de ancho doble, como el coreano, el japonés o el chino, se contabiliza como dos caracteres en vez de uno. Más información

Cuando se muestre el anuncio, ¿aparecerá siempre todo el texto del anuncio de texto expandido?

Por lo general, cuando se muestre su anuncio, todo el texto del anuncio que haya ingresado se mostrará con él. En algunos casos, Google Ads debe acortar el texto de su anuncio en las campañas inteligentes y, en general, lo reemplaza con puntos suspensivos ("…"). Por ejemplo:
  • Si utiliza extensiones de llamada, el botón "Llamar" puede tomar el lugar de parte de su texto del anuncio.
  • Si el texto del anuncio utiliza con frecuencia caracteres más amplios (como “m”) en lugar de caracteres más estrechos (como “i”), el texto del título del anuncio puede ser más amplio que el espacio disponible en algunos tamaños de navegador. En la mayoría de los idiomas latinos, esto puede evitarse si se utiliza un máximo de 33 caracteres en el título combinado.

¿Cómo se corrige un error al crear o editar anuncios de texto expandidos?

Si recibe un mensaje de error al intentar guardar su anuncio, esto suele significar que el texto en el anuncio debe cambiarse para cumplir con una o más de las políticas de anuncios. Aquí se ofrecen algunas sugerencias:
  • Use el límite de caracteres correcto para cada campo.
  • Compruebe que la puntuación y los símbolos se usen correctamente.
  • Asegúrese de que el texto del anuncio no contenga errores gramaticales ni ortográficos.