Acerca de los anuncios de texto expandidos en las campañas inteligentes

Los anuncios de texto expandidos son la próxima generación de los anuncios de texto. Están diseñados para un mundo donde se priorizan los dispositivos móviles y se tienen en cuenta tanto los usuarios como los anunciantes. Los anuncios de texto expandidos le brindan más control sobre sus mensajes y les proporcionan más información a los clientes antes de hacer clic en su anuncio.

Recientemente, realizamos cambios en los anuncios de texto para que tenga más espacio para transmitir su mensaje a los clientes. Ahora, puede hacer lo siguiente:

• Agregue un tercer título.
  • Agregue una segunda descripción.
  • Use hasta 90 caracteres para cada descripción.

Este es un ejemplo de un anuncio de texto expandido que utiliza el tercer título y la segunda descripción:

Seguro integral | Protéjase a bajo costo | Cotización gratuita
Anuncio www.example.com/insurance
Obtenga un seguro asequible y confiable. 10% de descuento en todas las cotizaciones en línea. Compare los planes de seguro fácilmente en pocos segundos.

Descripción general de los anuncios de texto expandidos

Los anuncios de texto expandidos son similares a los anuncios de texto que ya conoce, pero presentan algunas diferencias clave:

• Los anuncios de texto expandidos tienen tres campos de título. El campo de título adicional le permite incluir más texto en sus anuncios. Cada título puede tener hasta 30 caracteres. Los títulos aparecerán uno al lado del otro, separados por una barra vertical ("|"). Según el tamaño de la pantalla de su cliente potencial, es posible que pasen a una segunda línea. El tercer título puede aparecer con más frecuencia en dispositivos móviles anchos.
  • Los anuncios de texto expandidos tienen dos campos de descripción de 90 caracteres, lo que le brinda un mayor control sobre el mensaje de su anuncio.
  • Los anuncios de texto expandidos están optimizados para dispositivos móviles. Mientras cree su anuncio de texto expandido, se generará una vista previa de este tanto en formato para computadoras de escritorio como para dispositivos móviles.

Preguntas frecuentes

¿Cómo funcionan los anuncios de texto expandidos en los dispositivos móviles?

Los anuncios de texto expandidos están diseñados para verse bien en todos los dispositivos, incluidos los dispositivos móviles.

¿Cuáles son los límites de caracteres para los campos de los anuncios de texto expandidos?

Los campos de títulos para los anuncios de texto expandidos admiten hasta 30 caracteres cada uno. Los campos de descripción admiten 90 caracteres cada uno. Para estos límites, cada carácter de los idiomas de ancho doble, como el coreano, el japonés o el chino, se contabiliza como dos caracteres en vez de uno. Más información

Cuando se muestre el anuncio, ¿aparecerá siempre todo el texto del anuncio de texto expandido?

Por lo general, cuando se publique su anuncio, todo el texto del anuncio que ingresó en los campos Título 1, Título 2 y Descripción 1 se mostrará con él. Los campos del tercer título y la segunda descripción son opcionales y es posible que se muestren si hay espacio suficiente, pero no garantizamos que aparezcan siempre. En algunos casos, Google Ads debe acortar el texto, generalmente con puntos suspensivos ("..."). Por ejemplo:
  • Si proporcionó un número de teléfono comercial, en algunas instancias, el botón "Llamar" puede reemplazar el texto del anuncio.
  • Si el texto del anuncio utiliza con frecuencia caracteres más amplios (como “m”) en lugar de caracteres más estrechos (como “i”), el texto del título del anuncio puede ser más amplio que el espacio disponible en algunos tamaños de navegador. En la mayoría de los idiomas latinos, esto puede evitarse si se utiliza un máximo de 33 caracteres en el título combinado.
  • Mientras se publica en la Red de Display de Google, es posible que "Título 3" no se muestre en algunos formatos de anuncios.
  • Si desea mostrar un texto determinado en todos los anuncios (como una renuncia de responsabilidad legal), debe incluir esta información en los campos Título 1, Título 2 o Descripción 1.

¿Cómo se corrige un error al crear o editar anuncios de texto expandidos?

Si recibe un mensaje de error al intentar guardar su anuncio, esto suele significar que el texto en el anuncio debe cambiarse para cumplir con una o más de las políticas de anuncios. Aquí se ofrecen algunas sugerencias:
  • Use el límite de caracteres correcto para cada campo.
  • Compruebe que la puntuación y los símbolos se usen correctamente.
  • Asegúrese de que el texto del anuncio no contenga errores gramaticales ni ortográficos.

Vínculo relacionado