Edite os dados da empresa

Quando começar a publicitar com campanhas inteligentes, a Google procura e adiciona quaisquer empresas que já tenha adicionado ao Google My Business. Se tiver uma conta do Google My Business que utilize o mesmo endereço de email da sua conta do Google Ads, as suas fichas de empresa do Google My Business são apresentadas automaticamente como opções. Também pode adicionar os dados da sua empresa diretamente às suas campanhas inteligentes e editá-los posteriormente.

Saiba mais acerca de como associar a conta do Google My Business à campanha inteligente.

Como editar os dados da empresa em campanhas inteligentes

1. Clique em Todas as campanhas e, de seguida, no nome da campanha que pretende editar.
  2. Desloque-se para baixo na página.
  3. Em "Definições do seu anúncio", clique em Editar no cartão "Informações da empresa".
  4. Edite as informações da empresa conforme necessário.
  5. Clique em Guardar.