Editar os dados da empresa

Quando começar a publicitar com campanhas inteligentes, a Google procura e adiciona quaisquer empresas que já tenha adicionado ao Google My Business. Também pode adicionar os dados da sua empresa diretamente às suas campanhas inteligentes e editá-los posteriormente.

Como editar os dados da empresa em campanhas inteligentes

1. Clique em Todas as campanhas e, de seguida, no nome da campanha que pretende editar.
  2. Desloque-se para baixo na página.
  3. Em "Definições do seu anúncio", clique em Editar no cartão "Informações da empresa".
  4. Edite as informações da empresa conforme necessário.
  5. Clique em Guardar.