Incluya la información de su empresa en sus anuncios

Incluya la información de su empresa en sus anuncios para que las personas puedan familiarizarse con ella, llamarlo o visitar su ubicación. Esta información se compartirá en todos los anuncios de una campaña.

Mostrar un botón de llamada en el anuncio

Active esta opción si desea que las personas llamen directamente a su empresa desde su anuncio.

Muestre su dirección en el anuncio

Muestre su dirección en el anuncio y vincule su Perfil de negocio y las instrucciones sobre cómo llegar a su ubicación. Utilizaremos la dirección de su Perfil de Negocio. Si desea actualizarla, vaya al Perfil de Negocio.

Más información sobre cómo comenzar a utilizar el Perfil de Negocio

Obtenga más información sobre cómo vincular su Perfil de negocio con su campaña inteligente.

Verifique la dirección de su empresa

Deberá verificar su dirección en el Perfil de Negocio para que sus campañas inteligentes puedan publicarse correctamente.

1. Busque la campaña que desea editar.
  2. En la tarjeta "Texto del anuncio, imágenes y página de destino", haga clic en Editar.
  3. Haga clic en la pestaña Información de la empresa.
  4. Busque la opción "Muestre el nombre de su empresa en sus anuncios".
  5. Haga clic en Perfil de Negocio para acceder a su perfil.
  6. Complete los pasos para verificar la dirección de su empresa.

Incluya el nombre de su empresa en su anuncio

A veces, es posible que utilicemos el nombre de su empresa en sus anuncios para ayudarlo a llegar a más personas y aumentar el rendimiento de la campaña.

• Si no vinculó su campaña inteligente a un Perfil de Negocio, puede editar el nombre de su empresa.
  • Si vinculó su campaña inteligente a su Perfil de Negocio, utilizaremos el nombre de la empresa que estableció para el Perfil de Negocio.

Cómo agregar o editar la información de su empresa en sus anuncios

1. Busque la campaña que desea editar.
  2. En la tarjeta "Texto del anuncio, imágenes y página de destino", haga clic en Editar.
  3. Haga clic en la pestaña Información de la empresa.

Vínculos relacionados