Edite la información de su empresa

Cuando comience a publicar anuncios a través de campañas inteligentes, buscaremos y agregaremos las empresas que es posible que ya haya agregado con Google Mi Negocio. También puede agregar la información de su empresa directamente a sus campañas inteligentes y editarla en otro momento.

Cómo editar la información de su empresa en las campañas inteligentes

1. Haga clic en Todas las campañas y, luego, en el nombre de la campaña que desea editar.
  2. Desplácese hacia abajo de la página.
  3. En "Configuración de su anuncio", haga clic en Editar en la tarjeta "Información de la empresa".
  4. Edite la información de su empresa según sea necesario.
  5. Haga clic en Guardar.