Cómo editar la información de su empresa

Cuando comience a publicar anuncios a través de campañas inteligentes, buscaremos y agregaremos las empresas que es posible que ya haya agregado con Google Mi Negocio. Si tiene una cuenta de Google Mi Negocio que utiliza la misma dirección de correo electrónico que su cuenta de Google Ads, sus fichas de Google Mi Negocio aparecerán automáticamente como opciones. También puede agregar la información de su empresa directamente a sus campañas inteligentes y editarla en otro momento.

Obtenga más información sobre cómo vincular su cuenta de Google Mi Negocio con su campaña inteligente.

Cómo editar la información de su empresa en las campañas inteligentes

1. Haga clic en Todas las campañas y, luego, en el nombre de la campaña que desea editar.
  2. Desplácese hacia abajo de la página.
  3. En "Configuración de su anuncio", haga clic en Editar en la tarjeta "Información de la empresa".
  4. Edite la información de su empresa según sea necesario.
  5. Haga clic en Guardar.