Cambiar la información de empresa

Cuando empieces a anunciarte con campañas inteligentes, buscaremos las empresas que hayas incluido en Google My Business y las añadiremos. También puedes añadir directamente la información de tu empresa a las campañas inteligentes y modificarla más adelante.

Cómo cambiar la información de empresa en las campañas inteligentes

1. Haz clic en Todas las campañas y, a continuación, en el nombre de la que quieras modificar.
  2. Desplázate hacia abajo.
  3. En "Tu configuración de anuncios", haz clic en la opción Editar de la tarjeta "Información de la empresa".
  4. Modifica la información de empresa que consideres oportuna.
  5. Haz clic en Guardar.