Afficher l'historique des modifications de votre campagne intelligente

Pour voir les modifications apportées à votre campagne intelligente, consultez son historique des modifications sur la page "Vue d'ensemble" de votre compte. Cet historique vous permet de mieux comprendre l'impact des changements effectués dans votre campagne.

Afficher l'historique des modifications de votre campagne intelligente

Remarque : Vous ne pouvez afficher cet historique que dans la version Web de Google Ads.
  1. Cliquez sur le nom de la campagne intelligente qui vous intéresse.
    • (Facultatif) Pour afficher l'historique pour une période spécifique, ajustez la plage de dates dans l'angle supérieur droit de l'écran.
  2. Cliquez sur l'icône en forme de crayon Paramètre de modification, icône en forme de crayon à côté du nom de la campagne.
  3. Consultez l'historique des modifications.
Remarque : Cet historique comprend les changements effectués par le titulaire du compte. Vous pouvez également voir les modifications apportées par un agent du support client Google si vous nous avez contactés à propos de votre annonce.