Afficher l'historique des modifications de votre campagne intelligente

Pour voir les modifications apportées à votre campagne intelligente, consultez son historique des modifications sur la page "Vue d'ensemble" de votre compte. Cet historique vous permet de mieux comprendre l'impact des changements effectués dans votre campagne.

Afficher l'historique des modifications de votre campagne intelligente

Remarque : Vous ne pouvez afficher cet historique que dans la version Web de Google Ads.
Remarque : Les instructions ci-dessous font partie de la nouvelle interface de l'expérience utilisateur Google Ads. Pour utiliser l'ancienne interface, cliquez sur l'icône "Apparence", puis sélectionnez Utiliser l'ancienne interface. Si vous utilisez la version précédente de Google Ads, consultez l'aide-mémoire ou servez-vous de la barre de recherche dans le panneau de navigation supérieur de Google Ads pour trouver la page que vous recherchez.
  1. Dans votre compte Google Ads, cliquez sur l'icône Campagnes Campaigns Icon.
  2. Cliquez sur le menu déroulant Campagnes dans le menu de la section, puis sur Campagnes.
  3. Dans l'onglet "Espace de travail", sélectionnez Campagnes intelligentes.
  4. Cochez la case de la campagne intelligente que vous souhaitez modifier.
    • (Facultatif) Afin d'afficher l'historique des modifications pour une période spécifique, ajustez la plage de dates en haut à droite de l'écran.
  5. Sélectionnez Historique des modifications dans la barre bleue qui s'affiche.
Remarque : Cet historique comprend les changements effectués par le titulaire du compte. Vous pouvez également voir les modifications apportées par un agent du support client Google si vous nous avez contactés à propos de votre annonce.