Afficher l'historique des modifications de votre campagne intelligente

Pour voir les modifications apportées à votre compte, vous pouvez consulter l'historique des modifications de votre campagne intelligente, sur la page "Vue d'ensemble" de votre compte. Cet historique vous permet de mieux comprendre l'impact des modifications apportées à votre campagne.

Afficher l'historique des modifications de votre campagne intelligente

Vous ne pouvez afficher cet historique que dans la version Web de Google Ads.
  1. Cliquez sur Toutes les campagnes, puis sur le nom de la campagne qui vous intéresse.
    • (Facultatif) Pour afficher l'historique pour une période spécifique, ajustez la plage de dates dans l'angle supérieur droit de l'écran.
  2. Cliquez sur l'icône à trois points  dans l'angle supérieur droit de la fiche "Aperçu de l'annonce".
  3. Cliquez sur Afficher l'historique des modifications.
    • Remarque : Cet historique comprend les modifications effectuées par le propriétaire du compte. Il peut également inclure les changements apportés par un agent de l'Assistance Google si vous nous avez contactés à propos de votre annonce.