Consulte el historial de cambios de su campaña inteligente

Acceda a la página de resumen de su cuenta y consulte el historial de cambios de las campañas inteligentes para ver los cambios realizados en su cuenta. Esta herramienta lo ayuda a comprender mejor el impacto de los cambios que implementa en su cuenta.

Cómo consultar el historial de cambios de su campaña inteligente

Nota: El historial de cambios de su campaña inteligente solo se puede consultar en la versión web de Google Ads.
Nota: Las siguientes instrucciones forman parte del nuevo diseño de la experiencia del usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el ícono "Apariencia" y selecciona Usa el diseño anterior. Si estás usando la versión anterior de Google Ads, revisa el mapa de referencia rápida o usa la barra de búsqueda en el panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que buscas.
  1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono Campañas Campaigns Icon.
  2. Haz clic en el menú desplegable Campañas en el menú de la sección y, luego, en Campañas.
  3. En la pestaña "Lugar de trabajo", selecciona Campañas inteligentes.
  4. Marca la casilla de la campaña inteligente que deseas editar.
    • Opcional: Ajuste el período en la esquina superior derecha de la pantalla para ver el historial de cambios de un intervalo de tiempo específico.
  5. Selecciona Historial de cambios en la barra azul que aparece.
Nota: En el historial de cambios, se muestran las modificaciones que realizó el propietario de la cuenta. También puede ver algunos cambios realizados por un agente de Atención al cliente de Google si se comunicó con nosotros en relación con su anuncio.