Consulte el historial de cambios de su campaña inteligente

Acceda a la página de resumen de su cuenta y consulte el historial de cambios de las campañas inteligentes para ver los cambios realizados en su cuenta. Esta herramienta lo ayuda a comprender mejor el impacto de los cambios que implementa en su cuenta.

Cómo consultar el historial de cambios de su campaña inteligente

Nota: El historial de cambios de su campaña inteligente solo se puede consultar en la versión web de Google Ads.
  1. Haga clic en el nombre de la campaña inteligente que desea editar.
    • Opcional: Ajuste el período en la esquina superior derecha de la pantalla para ver el historial de cambios de un intervalo de tiempo específico.
  2. Haga clic en el ícono de lápiz Editar el parámetro de configuración, ícono de lápiz junto al nombre de la campaña.
  3. Consulte el historial de cambios.
Nota: En el historial de cambios, se muestran las modificaciones que realizó el propietario de la cuenta. También puede ver algunos cambios realizados por un agente de Atención al cliente de Google si se comunicó con nosotros en relación con su anuncio.