Änderungsverlauf für smarte Kampagnen aufrufen

Dank des Änderungsverlaufs für smarte Kampagnen auf der Übersichtsseite können Sie leicht erkennen, welche Veränderungen an Ihrer Kampagne vorgenommen wurden. So lässt sich besser analysieren, ob und wie sich diese Veränderungen auf Ihre Kontoleistung auswirken.

Änderungsverlauf einer smarten Kampagne aufrufen

Der Änderungsverlauf einer smarten Kampagne ist nur in der Webversion von Google Ads verfügbar.
  1. Klicken Sie auf Alle Kampagnen und anschließend auf die gewünschte Kampagne.
    • Optional: Wenn Sie sich den Änderungsverlauf für eine bestimmte Zeitspanne ansehen möchten, können Sie rechts oben den Zeitraum anpassen.
  2. Klicken Sie rechts oben auf der Karte "Anzeigenvorschau" auf das Dreipunkt-Menü .
  3. Klicken Sie auf Änderungsverlauf anzeigen.
    • Hinweis: Im Änderungsverlauf sind die Änderungen zu sehen, die der Kontoinhaber vorgenommen hat. Falls Sie sich schon einmal wegen einer Anzeige an uns gewendet haben, sind darin eventuell auch Änderungen enthalten, die ein Google-Support-Mitarbeiter durchgeführt hat.