Ver as expressões de pesquisa em campanhas inteligentes

O painel de controlo de campanhas inteligentes apresenta as expressões de pesquisa atribuídas ao seu anúncio. Para ver as expressões de pesquisa com melhor desempenho na conta, siga os passos abaixo:

Como ver as expressões de pesquisa em campanhas inteligentes

1. Clique em Todas as campanhas e, de seguida, clique no nome da campanha para a qual pretende ver expressões de pesquisa.
  2. Desloque-se para baixo na página até ao cartão "Expressões de pesquisa" para ver o desempenho das expressões de pesquisa do anúncio.