Smarte Kampagnen entfernen

Wenn Sie eine smarte Kampagne nicht mehr benötigen, können Sie sie aus Ihrem Konto entfernen.

Smarte Kampagnen entfernen

1. Tippen Sie oben auf das Menüsymbol .
  2. Klicken Sie links in der Navigationsleiste auf den Namen der Kampagne, die Sie entfernen möchten.
  3. Wählen Sie auf der Karte "Anzeigenvorschau" das Dreipunkt-Menü  aus und klicken Sie dann auf Kampagne entfernen.
  4. Klicken Sie auf Kampagne entfernen, um die Änderungen zu bestätigen.