6 sugerencias para crear campañas inteligentes exitosas

Puedes utilizar tus campañas inteligentes para aprovechar al máximo tu espacio publicitario y destacar argumentos clave sobre tu empresa que sean precisos, concisos y convincentes. Sigue las pautas indicadas en este artículo para crear anuncios que puedan llegar mejor a tus clientes potenciales.

1. Destaca los aspectos que hacen que tu empresa, oferta o producto sean únicos

¿Ofreces platos especiales del menú o una gran selección de productos? Destaca las características que hacen que tu empresa se diferencie de la competencia.

2. Incluye precios, ofertas y promociones exclusivas

Si tienes algo especial para ofrecer, asegúrate de que tus clientes lo sepan. Bríndales la información que necesitan para tomar su decisión.

3. Incluye un llamado a la acción

En tus anuncios, puedes usar verbos y frases como "Llama hoy", "Compra" o "Programa una cita" para que los clientes sepan lo que pueden esperar de tu página de destino.

4. Incluye términos de búsqueda relevantes en el texto de tu anuncio

Esto puede llamar la atención de los clientes que buscaron palabras vinculadas con tu empresa, además de que muestra que tu anuncio se relaciona con lo que desean.

5. Haz coincidir tu campaña con tu sitio web

Asegúrate de que las promociones o los productos en tu campaña también se mencionen en tu sitio web. Si los visitantes no encuentran lo que esperan ver cuando llegan a tu sitio, es probable que se marchen.

6. Conserva una imagen profesional

Revisa la ortografía y la gramática en tus campañas para asegurarte de que no contengan errores. Agrega entre 2 y 4 descripciones y utiliza mayúsculas en la primera letra de cada palabra de los títulos de tus anuncios para llamar la atención.

Vínculos relacionados