Tipps für erfolgreiche smarte Kampagnen

Mit smarten Kampagnen können Sie Ihre Werbefläche optimal nutzen und wichtige Informationen zu Ihrem Unternehmen prägnant und ansprechend präsentieren. In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Anzeigen erstellen, mit denen Sie potenzielle Kunden besser erreichen.

1. Ihr Unternehmen, Produkt oder Angebot von Ihren Mitbewerbern abheben

Bieten Sie spezielle Gerichte auf der Speisekarte oder eine große Auswahl an Produkten an? Heben Sie hervor, inwiefern sich Ihr Unternehmen von Mitbewerbern unterscheidet.

2. Preise sowie Werbe- und Exklusivangebote einfügen

Falls Sie etwas Besonderes anzubieten haben, sollten Sie potenzielle Kunden darauf hinweisen.

3. Call-to-Action hinzufügen

Mit Aufforderungen wie „Rufen Sie uns an“, „Jetzt kaufen“ oder „Termin vereinbaren“ können Sie in Ihren Anzeigen vermitteln, was die Nutzer auf Ihrer Landingpage erwartet.

4. Relevante Suchbegriffe in Ihrem Anzeigentext verwenden

So können Sie das Interesse potenzieller Kunden wecken, die Suchanfragen mit Bezug zu Ihrem Unternehmen stellen, da zwischen Ihrer Anzeige und dem gesuchten Begriff ein Zusammenhang besteht.

5. Kampagne an Ihre Website anpassen

Die Angebote oder Produkte, für die Sie mit der Kampagne werben, sollten auch auf Ihrer Website zu sehen sein. Wenn Besucher nicht sofort finden, wonach sie suchen, werden sie Ihre Website wahrscheinlich schnell wieder verlassen.

6. Professionalität zeigen

Es ist wichtig, dass Sie Ihre Kampagne immer auf Rechtschreib- und Grammatikfehler überprüfen. Sie können für Ihre Anzeigen zwei bis vier Textzeilen hinzufügen.