Seis consejos para crear campañas inteligentes eficaces

Puedes usar tus campañas inteligentes para sacar el máximo partido a tu espacio publicitario y presentar aspectos importantes sobre tu empresa de forma precisa, concisa y atractiva. Sigue las directrices que se incluyen en este artículo para crear anuncios que lleguen a tus clientes potenciales de un modo más eficaz.

1. Destaca lo que hace únicos a tu empresa, producto u oferta

¿Ofreces un menú con platos especiales o una amplia gama de productos? Destaca las características que diferencian a tu empresa de la competencia.

2. Incluye precios, promociones y ofertas exclusivas

Si tienes algo especial que ofrecer, procura que tus clientes lo vean. Dales lo que necesitan para decidirse.

3. Incluye una llamada a la acción

Puedes usar en los anuncios verbos y frases que tengan un significado claro, como "Llama hoy", "Compra" o "Pide una cita", para que los clientes sepan qué encontrarán en tu página de destino.

4. Incluye términos de búsqueda relevantes en el texto del anuncio

De este modo, puedes atraer la atención de los clientes que buscan palabras relacionadas con tu empresa y mostrarles que tu anuncio es relevante.

5. Menciona la campaña en tu sitio web

Asegúrate de que las promociones o los productos que incluyes en la campaña también se mencionen en tu sitio web. Si los visitantes no encuentran lo que esperan al acceder a él, puede que lo abandonen.

6. Sé profesional

Para mejorar las campañas, revisa la ortografía y la gramática. Añade entre 2 y 4 descripciones y prueba a escribir con mayúscula la primera letra de cada palabra de los títulos de tus anuncios para llamar la atención.

Enlaces relacionados