Visualizar seus dados de chamadas verificadas

Você pode ver o desempenho das chamadas verificadas do seu anúncio a qualquer momento no cartão "Chamadas" do painel.

Como visualizar seus dados de chamadas verificadas

1. Clique em Todas as campanhas e, em seguida, no nome da campanha cujos dados de chamadas verificadas você quer ver.
  2. Role a página para baixo até o cartão "Chamadas verificadas".
A exibição dos números de encaminhamento de chamadas do Google (GFN, na sigla em inglês) é obrigatória para todas as novas campanhas inteligentes que têm um número de telefone vinculado nos países onde o GFN está disponível. Veja a lista de países onde esse recurso é aceito.