Veja os dados das chamadas comunicadas

Como ver os dados das chamadas comunicadas

1. Clique em Todas as campanhas e, de seguida, no nome da campanha sobre a qual pretende ver dados.
  2. Desloque-se para baixo na página até ao cartão "Chamadas validadas".
Os números de reencaminhamento da Google (NRGs) são obrigatórios para novas campanhas inteligentes com um número de telefone associado em todos os países onde o NRG estiver disponível. Veja a lista de países onde o NRG está disponível.