Consultar los datos de llamadas registradas

Cómo consultar los datos de llamadas registradas

1. Haz clic en Todas las campañas y, a continuación, en el nombre de la campaña cuyas llamadas verificadas quieras ver.
  2. Desplázate hacia abajo hasta la tarjeta "Llamadas verificadas".
En los países en los que los números de desvío de llamadas de Google (GFN) están disponibles, es obligatorio usarlos en las campañas inteligentes nuevas que tengan un número de teléfono vinculado. Consulta la lista de países en los que los GFN están disponibles.