Daten zu erfassten Anrufen ansehen

1. Klicken Sie auf Alle Kampagnen und anschließend auf die Kampagne, für die Sie sich die Daten zu verifizierten Anrufen ansehen möchten.
  2. Scrollen Sie auf der Seite nach unten zur Karte "Verifizierte Anrufe".
In allen Ländern, in denen Google-Weiterleitungsnummern verfügbar sind, sind sie für neue smarte Kampagnen mit verknüpfter Telefonnummer erforderlich. Eine Liste mit den Ländern, in denen Google-Weiterleitungsnummern verfügbar sind, finden Sie hier.