Daten zu verifizierten Anrufen ansehen

Im Dashboard können Sie sich auf der Karte "Anrufe" jederzeit die Leistung der verifizierten Anrufe ansehen, die über Ihre Anzeige generiert werden.

Daten zu verifizierten Anrufen ansehen

1. Klicken Sie auf Alle Kampagnen und anschließend auf die Kampagne, für die Sie sich die Daten zu verifizierten Anrufen ansehen möchten.
  2. Scrollen Sie auf der Seite nach unten zur Karte "Verifizierte Anrufe".