Cómo elegir los productos o servicios adecuados

1. Elige el tipo de empresa más relevante.

Cuanto más relevante sean los productos o servicios que elijas, más relevantes serán las frases de búsqueda. Si los productos o servicios no son relevantes para tu empresa, o si esta ha cambiado después de configurar los anuncios, puedes modificarlos actualizando las audiencias.

¿Los productos o servicios no están disponibles?
Si los productos o servicios que ofrece tu empresa no están disponible al crear una campaña inteligente, rellena este formulario de comentarios.

2. Evita los productos o servicios relacionados de forma indirecta.

Los productos o servicios que elijas deben estar directamente relacionados con tu empresa. Por ejemplo, aunque una tienda de mobiliario infantil quiera atraer a usuarios que busquen ropa infantil, podría acabar pagando por clics de usuarios que buscan ropa en lugar de muebles. Es importante describir bien tu empresa para atraer a clientes potenciales que estén interesados exactamente en lo que ofreces.

3. Crea anuncios independientes.
Siempre puedes publicar anuncios de varios productos o servicios si creas más de un anuncio. Incluso puedes asignar más presupuesto a un determinado anuncio para destacar un aspecto de la empresa en especial.

Enlaces relacionados