Changer de compte pour gérer votre campagne intelligente

Passer d'un compte à un autre

1. Recherchez votre nom d'utilisateur et votre photo de profil en haut de la page. Cliquez sur votre photo de profil.
  2. Sélectionnez le compte que vous souhaitez utiliser.
  3. Si vous ne voyez pas le compte de votre choix, cliquez sur Ajouter un compte ou inscrivez-vous pour en créer un.

Sélectionner le fuseau horaire de votre compte

Vos rapports, vos statistiques et votre facturation sont tous affectés par le fuseau horaire que vous sélectionnez. Par exemple, certains paramètres tels que le budget quotidien moyen sont calculés sur une base de 24 heures. Nous vous recommandons de sélectionner votre fuseau horaire local afin que votre cycle budgétaire se termine en même temps que votre journée. Votre choix n'a aucune incidence sur les emplacements de diffusion de vos annonces.

Après la configuration initiale, il est impossible de modifier les fuseaux horaires.