Zu einem anderen Konto wechseln, um Ihre smarte Kampagne zu verwalten

Zu einem anderen Konto wechseln

1. Suchen Sie oben auf der Seite den Nutzernamen und das Profilbild. Klicken Sie auf Ihr Profilbild.
  2. Wählen Sie das Konto aus, zu dem Sie wechseln möchten.
  3. Wenn das gewünschte Konto nicht angezeigt wird, klicken Sie auf Konto hinzufügen oder registrieren Sie sich, um ein neues zu erstellen.

Zeitzone für Ihr Konto auswählen

Ihre gesamten Berichte, Statistiken und Abrechnungen werden von der ausgewählten Zeitzone beeinflusst. Einstellungen wie das durchschnittliche Tagesbudget basieren beispielsweise auf einem 24-Stunden-Zeitplan. Wir empfehlen Ihnen, die örtliche Zeitzone festzulegen, damit Ihr Budgetzyklus mit Ihrem Tag endet. Diese Auswahl hat keine Auswirkungen darauf, an welchen Standorten Ihre Anzeige ausgeliefert werden kann.

Zeitzonen für Konten können später nicht mehr geändert werden.