À propos des objectifs dans les campagnes intelligentes

Dans les campagnes intelligentes, un objectif représente l'activité principale que vous souhaitez que vos clients potentiels effectuent après avoir vu votre annonce.

Lorsque vous créez une campagne intelligente, vous êtes invité à choisir l'un des objectifs suivants :

Recevoir plus d'appels

Choisissez cet objectif si vous souhaitez que les clients potentiels téléphonent à votre entreprise. Votre campagne intelligente sera optimisée pour inciter les clients potentiels à vous appeler en ajoutant sur vos annonces un bouton "Appeler" bien visible. Lorsqu'un client cliquera sur le bouton "Appeler", son appel sera redirigé vers votre numéro de téléphone professionnel.

Attirer plus de visiteurs dans votre établissement physique

Choisissez cet objectif si vous souhaitez inciter les clients potentiels à venir vous voir en personne. Votre campagne intelligente sera optimisée pour inciter les clients potentiels à se rendre dans votre entreprise, et Google Ads vous montrera combien de clients ont interagi avec cette dernière sur Google Maps grâce à votre campagne.

Générer plus de ventes ou d'inscriptions sur le site Web

Choisissez cet objectif si vous souhaitez que les clients potentiels effectuent une action traçable (par exemple, un achat ou une inscription) sur votre site Web. Votre campagne intelligente sera optimisée pour inciter les clients à effectuer des transactions en ligne, et Google Ads vous aidera à configurer Google Analytics pour suivre vos clients et les achats qu'ils réalisent sur votre site Web.

Astuce

Vous ne pouvez choisir qu'un seul objectif par campagne. Si vous souhaitez définir différents objectifs pour votre entreprise, créez plusieurs campagnes intelligentes.