Cómo comparar las campañas inteligentes con otros tipos de campaña de Google Ads

Con las campañas inteligentes y otros tipos de campaña de Google Ads, puede mostrar sus anuncios en Google.com, Google Maps y sitios web relevantes en la Red de Display de Google. Con todos los tipos de campaña, puede usar los mensajes orientados en sus anuncios para atraer a clientes potenciales y captar su atención. Los tipos de campaña de Google Ads pueden ayudarlo a llegar a clientes potenciales en el momento adecuado.

Descripción general

A continuación, describimos los tipos de campaña de Google Ads a fin de ayudarlo a encontrar la mejor opción para su empresa. Haga clic en un título para leer una descripción general.

Campañas inteligentes

Descripción general

Las campañas inteligentes son la solución inteligente y sencilla de Google para pequeñas empresas y ayudan a que los usuarios descubran su empresa en Google en los momentos relevantes. Con lo mejor de la tecnología publicitaria de Google, las campañas inteligentes le brindan resultados en función del objetivo de su anuncio, ya sea que desee obtener llamadas de clientes, visitas a su tienda o acciones en su sitio web.

Las campañas inteligentes se pueden configurar en solo 15 minutos y, luego, trabajan constantemente para mejorar su anuncio en función de su objetivo, medir el rendimiento del anuncio y mostrarle resultados claros y fáciles de entender. De esa manera, puede confiar en que su anuncio genera resultados reales de su inversión, mientras usted puede dedicar tiempo a hacer lo que más le gusta: administrar su empresa.

Ventajas

• Pague solo cuando alguien hace clic en su anuncio.
  • Realice solo un mínimo de tareas de administración continua.
  • Publique anuncios en Google, Google Maps y sitios asociados.
  • Llegue a clientes en cualquier ubicación geográfica que elija.

Cómo funciona

Puede utilizar las campañas inteligentes para promocionar su sitio web o su página de Google+ en Google o Google Maps. Redacte su propio anuncio y, cuando un usuario busque frases relacionadas con su empresa, su anuncio podrá aparecer encima o debajo de los resultados de la búsqueda.

Para comenzar con las campañas inteligentes, deberá establecer un presupuesto y, según el tipo de empresa que tenga, Google Ads generará una lista de frases de búsqueda que activarán su anuncio y los posibles sitios relacionados donde puede aparecer su anuncio. Sus frases de búsqueda se mantendrán y actualizarán a lo largo del tiempo. Las tareas de administración continua que debe realizar son mínimas y solo paga por los clics que recibe su anuncio.

Otros tipos de campaña de Google Ads

Descripción general

Con otros tipos de campaña de Google Ads, puede tener un control total sobre sus campañas de anuncios. También tendrá acceso a otros formatos del anuncio, configuraciones y funciones. Google Ads le permite crear anuncios de búsqueda, anuncios gráficos, anuncios de video, Campañas de aplicaciones y anuncios de Shopping.

Ventajas

• Pague solo cuando alguien hace clic en su anuncio.
  • Elija las palabras clave que desee, establezca los precios de las ofertas y estructure su cuenta.
  • Llegue a clientes en cualquier ubicación que elija.
  • Anuncie con formatos de anuncios especiales y con informes detallados.

Cómo funciona

Cuando alguien busca sus palabras clave en Google.com, en Google Maps y en sitios asociados de Google, su anuncio puede aparecer encima o debajo de los resultados de la búsqueda. Con Google Ads, usted es el responsable de todos los aspectos de su campaña publicitaria. Puede elegir las palabras clave que desea que activen sus anuncios. Además, determina un presupuesto diario, y controla su inversión en cada clic y el lugar donde pueden aparecen sus anuncios. Solo pagará cuando alguien haga clic en su anuncio.

Google Ads también ofrece otros formatos de anuncios, como los anuncios de video y de Shopping.

Comparación detallada

Comparación entre las campañas inteligentes y las campañas de Búsqueda

Campañas inteligentes Campañas de Búsqueda
Ofertas  Administran las ofertas de manera automática para generar el mayor valor posible (p. ej., clics, llamadas, etc.) sin superar el presupuesto de su campaña Requieren la selección manual de la estrategia de oferta de su preferencia (p. ej., Maximizar clics, CPA objetivo, etc.)
Extensiones Automatizan la creación de extensiones de anuncios (de vínculos a sitios, texto destacado, ubicación, llamada, etc.), sin requerir acción manual alguna Requieren la configuración manual de algunos parámetros de las extensiones de anuncios
Creación de palabras clave Generan palabras clave de manera automática en función de los productos y servicios de su empresa Requieren la configuración manual de las palabras clave, los tipos de concordancia y sus respectivos grupos de anuncios
Edición de palabras clave Permiten activar o desactivar las frases de búsqueda, que son grupos de palabras clave de administración automática

Permiten la edición y administración manual de las palabras clave individuales y los tipos de concordancia
Informes Utilizan un panel simplificado y fácil de usar diseñado para destacar las estadísticas más importantes de una campaña Contienen informes detallados a nivel de la campaña, el grupo de anuncios, el anuncio, la palabra clave y el término de búsqueda
Dónde se muestran los anuncios Muestran sus anuncios automáticamente en la Búsqueda de Google, los socios de búsqueda y la Red de Display para lograr un rendimiento óptimo Contienen diferentes opciones de configuración para que elija dónde mostrar sus anuncios: en la Búsqueda de Google, los socios de búsqueda o la Red de Display
Páginas de destino Admiten un máximo de una página de destino por campaña Admiten varias páginas de destino por campaña

REGÍSTRESE PARA ABRIR UNA CUENTA DE GOOGLE ADS