Support für Google Lokale Dienstleistungen kontaktieren

Hinweis: Das Supportteam für Google Lokale Dienstleistungen kann Ihnen nur bei Fragen und Problemen zu Anzeigen für lokale Dienstleistungen helfen. Falls Sie Unterstützung mit Ihrem Google Ads-Konto benötigen, können Sie die Google Ads-Hilfe aufrufen oder den Telefonsupport für Ihr Land nutzen. Hilfe mit Unternehmensprofilen erhalten Sie hier.
Wobei können wir helfen? Kontaktoptionen
Sie möchten Anzeigen für lokale Dienstleistungen verwenden und brauchen Unterstützung bei der Einrichtung Ihres Kontos oder bei der Registrierung.

Nordamerika (US/CA):

1-833-272-1444

Montag bis Freitag, 9:00 bis 20:00 Uhr EST (UTC -5)

Europa:

Sie können unser Supportteam über dieses Formular erreichen.

Ihr aktives Konto für Google Lokale Dienstleistungen ist mit dem Google Käuferschutz-Logo oder dem Google Screened-Symbol ausgezeichnet und Sie benötigen Unterstützung.

Nordamerika (US/CA):

Sie können unser Supportteam über dieses Formular erreichen.

Montag bis Freitag, 9:00 bis 20:00 Uhr EST (UTC -5)

Europa:

Sie können unser Supportteam über dieses Formular erreichen.

Sie brauchen Hilfe bei einem kundenbezogenen Problem oder bei der Beauftragung eines Dienstleisters.

Sie können unser Supportteam über dieses Formular erreichen.

Telefonsupport ist derzeit nicht verfügbar.