Inserir um código promocional

Quando você configurar o faturamento da campanha inteligente, poderá resgatar seu código promocional. Nós o aplicaremos quando sua conta estiver qualificada para receber o crédito (de acordo com os Termos e Condições da oferta).

Como inserir um código promocional

1. No canto superior direito, clique no ícone de ferramentas e selecione Faturamento e pagamentos no menu suspenso.
  2. Na página "Faturamento e pagamentos", clique em Configurações.
  3. Na página "Configurações", em "Códigos promocionais", clique em Gerenciar códigos promocionais.
  4. Na página "Códigos promocionais", insira um código e clique em Aplicar.