Inserir um código promocional

Você pode resgatar seu código promocional ao configurar o faturamento da campanha inteligente. Nós o aplicaremos quando sua conta estiver qualificada para receber o crédito (de acordo com os Termos e Condições da oferta).

Como inserir um código promocional

1. No canto superior direito, clique no ícone de ferramentas Google Ads | ferramentas [Icon] e selecione Faturamento e pagamentos no menu suspenso.
  2. Na página "Resumo de faturamento e pagamentos", selecione Promoções no Menu de páginas.
  3. Na página "Promoções", clique no botão de adição .
  4. Na janela "Adicionar um código promocional", insira o código e clique em Aplicar.