Introduza um código promocional

Ao configurar a faturação para a sua campanha inteligente, pode resgatar o seu código promocional. Asseguramos a respetiva aplicação assim que a sua conta for elegível para receber o crédito (de acordo com os Termos de Utilização da sua oferta).

Como introduzir um código promocional

1. No canto superior direito, clique no ícone de ferramentas Google Ads | ferramentas [ícone] e selecione Faturação e pagamentos no menu pendente.
  2. Na página "Resumo de faturação e pagamentos", selecione Promoções no menu Página.
  3. Na página "Promoções", clique no botão mais .
  4. Na janela "Adicionar um código promocional", introduza um código promocional e clique em Aplicar.