Inserire un codice promozionale

Quando configuri la fatturazione per la tua campagna intelligente, puoi riscattare il codice promozionale. Lo applicheremo una volta che il tuo account sarà idoneo a ricevere l'accredito, in base ai termini e alle condizioni della tua offerta.

Come inserire un codice promozionale

1. Nell'angolo in alto a destra, fai clic sull'icona degli strumenti Google Ads | strumenti [icona] e seleziona Fatturazione e pagamenti dal menu a discesa.
  2. Nella pagina di riepilogo "Fatturazione e pagamenti", seleziona Promozione dal menu Pagina.
  3. Nella pagina "Promozioni", fai clic sul pulsante Più .
  4. Nella finestra "Aggiungi un codice promozionale", inserisci un codice promozionale e fai clic su Applica.