Cómo ingresar un código promocional

Cuando configure la facturación para su campaña inteligente, podrá canjear su código promocional. Nos aseguraremos de aplicarlo una vez que su cuenta sea apta para recibir el crédito (según lo establecido en los Términos y Condiciones de su oferta).

Cómo ingresar un código promocional

1. Haga clic en el ícono de herramientas Google Ads | tools [Icon] que se encuentra en la esquina superior derecha y seleccione Facturación y pagos del menú desplegable.
  2. En la página "Facturación y pagos", haga clic en Configuración.
  3. En la página "Configuración", en "Códigos promocionales", haga clic en Administrar códigos promocionales.
  4. En la página "Códigos promocionales", ingrese un código promocional y, luego, haga clic en Aplicar.