À propos des produits et services professionnels

• Les produits et services professionnels sélectionnés vous permettent d'identifier les expressions de recherche à côté desquelles votre annonce s'affiche.
  • Si vous faites la promotion de plusieurs produits ou services différents, et que vous souhaitez faire la publicité de chacun d'entre eux séparément, vous pouvez alors créer des annonces distinctes.

Fonctionnement des produits et services

Lorsque vous vous inscrivez à Google Ads ou créez une campagne intelligente, vous nous indiquez le produit ou le service que vous souhaitez promouvoir ("Dentiste", "Salon de coiffure" ou "Concessionnaire automobile", par exemple).

Le produit ou le service que vous sélectionnez vous permet d'identifier les expressions de recherche à côté desquelles votre annonce s'affiche. Il est donc important de choisir une catégorie d'activité claire et précise. Dès qu'un utilisateur dans votre rayon cible saisit l'une de ces expressions de recherche dans Google ou sur Google Maps, votre annonce peut s'afficher et permet d'attirer ce client potentiel vers votre établissement.

Modifier vos produits et services

Vous pouvez à tout moment modifier votre produit ou service. N'oubliez pas que le produit ou le service sélectionnés vous permettent d'identifier les expressions de recherche à côté desquelles votre annonce s'affiche. Si vous modifiez votre produit ou votre service, les expressions de recherche utilisées pour déclencher la diffusion de vos annonces changent également.

Pour savoir comment modifier votre produit ou service professionnels, cliquez sur le lien ci-dessous.

Changer votre produit ou service actuel

1. Connectez-vous à votre compte Google Ads.
  2. Dans le volet de navigation de gauche, cliquez sur le nom de votre campagne intelligente pour afficher le tableau de bord associé.
  3. Faites défiler la page vers le bas. Sous la section "Paramètres de vos annonces", cliquez sur Modifier dans la fiche "Produit ou service".
  4. Modifiez votre catégorie d'activité, ou les produits ou services que vous souhaitez promouvoir dans votre campagne.
  5. Cliquez sur Enregistrer.