Acerca de los productos y servicios de la empresa

• Los productos y servicios de la empresa que elige permiten determinar junto a qué frases de búsqueda aparecerá su anuncio.
  • Si su empresa ofrece diversos productos o servicios y desea promocionarlos individualmente, puede configurar un anuncio distinto para cada uno de ellos.

Cómo funcionan los productos y servicios

Cuando se registra en Google Ads o crea una campaña inteligente nueva, nos debe informar qué producto o servicio desea anunciar, como "Odontólogo", "Peluquería" o "Concesionario de autos".

El producto o servicio que elija ayuda a determinar las frases de búsqueda junto a las que aparecerá su anuncio, por lo que debe asegurarse de seleccionar una categoría de empresa que sea precisa y específica. Cada vez que un usuario en su radio de orientación utilice esas frases de búsqueda en Google o Google Maps, su anuncio podrá mostrarse y ayudarlo a atraer clientes nuevos a su empresa.

Cómo editar sus productos y servicios

Puede editar su producto o servicio en cualquier momento. Recuerde que el producto o servicio que elija determina las frases de búsqueda junto a las que aparecerá su anuncio. Si edita su producto o servicio, también cambiaremos las frases de búsqueda que se utilizan para determinar cuándo aparecen sus anuncios.

Haga clic en el vínculo que aparece a continuación si desea recibir instrucciones para cambiar el producto o servicio de su empresa.

Cómo cambiar su producto o servicio actual

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. En el panel de navegación izquierdo, haga clic en el nombre de su campaña inteligente para ver su panel de control.
  3. Desplácese hacia abajo de la página. En "Configuración de su anuncio", haga clic en Editar en la tarjeta "Producto o servicio".
  4. Edite la categoría de su empresa o los productos o servicios que desea promocionar en su campaña.
  5. Haga clic en Guardar.