Criar uma campanha para alcançar novos clientes

Adicionar recursos

Ideia principal: disponíveis gratuitamente, os recursos compõem o anúncio e o ajudam a gerar mais impacto

A maioria dos anunciantes usa vários recursos, que são essenciais para criar anúncios de pesquisa. Mas quais exatamente são eles? Se você costuma fazer pesquisas no Google e viu anúncios com um botão para ligar, links extras, um endereço ou outras informações, já notou diversos tipos de recurso.

Os recursos deixam o anúncio maior e mais completo, dando às pessoas mais motivos para realizar uma ação diretamente nele.

Veja os três recursos recomendados para quase todo mundo:

• Sitelink. Encaminhe as pessoas a páginas específicas no seu site, por exemplo, aquela que exibe o horário de funcionamento da loja, detalhes de determinado produto e muito mais. Ao clicar ou tocar nos seus links, o usuário pode acessar diretamente o que gostaria de saber ou comprar. Por exemplo, imagine que você tenha uma loja de bicicletas. Nesse caso, seria possível exibir o link "Bicicletas para a cidade" e definir o URL desse sitelink como a página de divulgação do seu produto. Para aumentar a probabilidade de os sitelinks serem exibidos com seus anúncios, adicione pelo menos quatro sitelinks (por exemplo, horário de funcionamento, bicicletas para a cidade, bicicletas elétricas e contato). Saiba mais sobre os recursos de sitelink.
  • Frases de destaque. Com as frases de destaque, você tem mais espaço para adicionar texto. Quando os clientes visualizam seus anúncios com frases de destaque, eles veem um anúncio maior com mais detalhes sobre sua empresa e seus produtos e serviços. Adicione pelo menos quatro frases de destaque para aumentar a probabilidade de exibi-las com seus anúncios (por exemplo, frete grátis, lançamentos, tamanhos extras e descontos para a primeira compra). Saiba mais sobre os recursos de frase de destaque.

• Snippets estruturados. Destaque os aspectos específicos dos seus produtos e serviços nos anúncios para atrair os usuários. Os snippets estruturados são exibidos abaixo do texto do anúncio na forma de um cabeçalho e uma lista (por exemplo: "Destinos: Havaí, Costa Rica, África do Sul"). Saiba mais sobre os recursos do snippet estruturado.

Além desses três recursos, o Google Ads oferece muitos outros: por exemplo, recursos de local (para promover empresas locais), de promoção (para vendas de fim de ano) e de ligação (para receber chamadas de clientes em potencial). Saiba mais sobre como selecionar recursos para usar.