Criar uma campanha para alcançar novos clientes

Manter o interesse dos usuários

Ideia principal: ajuste a campanha com base no desempenho dela e nas recomendações disponíveis

O sucesso de uma campanha não é determinado somente por uma configuração adequada. Você precisa monitorar o desempenho e fazer ajustes. Para ter os melhores resultados, considere as seguintes recomendações:

• Configure o acompanhamento de conversões para ver o que acontece depois que um cliente interage com seus anúncios: se eles compram um produto, fazem a inscrição na newsletter, ligam para a empresa ou fazem o download do seu aplicativo. Saiba como configurar o acompanhamento de conversões.

• Verifique o desempenho da sua campanha pelo menos uma vez por semana. Não perca as notificações importantes e use a página "Recomendações" (uma seção da conta inteiramente dedicada a ajudar você a melhorar sua campanha) para gerar mais valor e impacto. Saiba mais sobre recomendações.