Crear una campaña que llegue a clientes nuevos

Manténgase activo

Idea clave: Ajuste el rendimiento de su campaña en función de los resultados y las recomendaciones

Recuerde que el éxito de una campaña no depende solo de su configuración. Debe supervisar su rendimiento y hacer ajustes. A continuación, le indicamos cómo lograr resultados óptimos:

• Configure el seguimiento de conversiones para ver lo que sucede después de que un cliente interactúa con sus anuncios, por ejemplo, si este compró un producto, se registró para recibir su boletín informativo, llamó a su empresa o descargó su aplicación. Obtenga información sobre cómo configurar el seguimiento de conversiones.

• Verifique el rendimiento de su campaña, al menos, una vez por semana. Asegúrese de no omitir ninguna notificación importante y de buscar distintas maneras de obtener más valor y generar un mayor impacto a través de su página Recomendaciones, una sección completa de su cuenta dedicada a ayudarlo a mejorar su campaña. Obtenga más información acerca de la página Recomendaciones.