Mapa de referência rápida

Este guia mostra como acessar rapidamente os principais recursos no Google Ads. Use a imagem como um mapa da sua conta para encontrar funcionalidades como a página "Campanhas", o faturamento e a Biblioteca compartilhada.

1. Menu de navegação 2. Menu de páginas 3. Menu de subpáginas 4. Barra superior 5. Barra de ferramentas da tabela

Gerenciamento básico da conta

Ir para qualquer página Clique no ícone IR PARA 4. e insira a página que você quer acessar ou digite "G" e, depois, "T" no teclado
Expandir o menu de navegação Ícone de seta 4.
Campanhas   Para visualizar todas as campanhas, clique em Todas as campanhas 1. e, depois, em Campanhas 2.. Selecione uma campanha para acessá-la 1.
Anúncios   Clique em Anúncios e extensões 2. e, depois, em Anúncios 3.
Palavras-chave   Palavras-chave 2.
Termos de pesquisa   Clique em Palavras-chave 2. e, depois, em Termos de pesquisa 3.
Extensões   Clique em Anúncios e extensões 2. e, depois, em Extensões 3.
Públicos-alvo ou remarketing   Públicos-alvo 2.
Conversões e atribuição Clique no ícone de ferramentas 4. e, depois, na seção Avaliação
Google Analytics Clique no ícone de ferramentas 4. e, depois, na seção Avaliação
Biblioteca compartilhada Ícone de ferramentas 4.
Dados da empresa Clique no ícone de ferramentas 4. e, depois, na seção Configuração
Ferramentas Ícone de ferramentas 4.
Planejador de palavras-chave Ícone de ferramentas 4.
Histórico de alterações   Histórico de alterações 2.
Faturamento Ícone de ferramentas 4.
Ajuda Ícone de ajuda 4.
Atalhos do teclado   Pressione a tecla ? no teclado para ver uma lista de atalhos

Relatórios

Dimensões Clique no ícone de gráfico 4. e, depois, em Relatórios predefinidos
Relatórios e painéis Clique no ícone de gráfico 4. e, depois, em Relatórios ou Painéis
Expandir tabela Expand table icon Ícone para expandir tabela 5.
Fazer download download icon Ícone de download 5.
Filtro Filter Ícone de filtro 5.
Escolher colunas Colunas Ícone de coluna 5.
Agrupar linhas por Ícone de segmento e grupo 5.
Segmentar linhas por Ícone de segmento e grupo 5.
Informações do leilão   Clique em Campanhas, Grupos de anúncios ou Palavras-chave 2. e, depois, em Informações do leilão3.
Seleções automáticas de canais   Clique em Canais 2. e, depois, em Onde os anúncios foram exibidos 3.

Recursos avançados

Criar uma regra automatizada Ícone de três pontos 5.
Fazer upload Ícone de três pontos 5.
Ações em massa Ícone de ferramentas 4.
Aplicar em massa as listas de palavras-chave negativas às campanhas   Clique em Campanhas 2., selecione as campanhas, clique em Editar 5. e, depois, em Editar segmentação
Ajustes de lance   Públicos-alvo, Locais, Programação de anúncios, Dispositivos ou Ajustes de lance avançados2.
Públicos-alvo "Somente lance"   Renomeado para "Observações de públicos-alvo"
Públicos-alvo "Segmentação e lance"   Renomeado para "Segmentação por público-alvo"
Gerenciador de públicos-alvo Ícone de ferramentas 4.
Origens e insights sobre público-alvo Clique no ícone de ferramentas 4., Gerenciador de públicos-alvo e, depois, no menu à esquerda
Rascunhos e experiências   Rascunhos e experiências 2.
Variações do anúncio   Clique em Rascunhos e experiências 2. e, depois, em Variações do anúncio 3.
Codificação automática   Clique em Todas as campanhas 1., Configurações 2. e, depois, em Configurações da conta 3.

Exclusões de conteúdo

(nível da conta)

Clique em Todas as campanhas 1., Configurações 2. e, depois, em Configurações da conta 3.
Opções de URL / modelo de acompanhamento (nível da conta)   Clique em Todas as campanhas 1., Configurações 2. e, depois, em Configurações da conta 3.
Importar metas do Google Analytics   Clique no ícone de ferramentas 4., Conversões, e, depois, em Importar
Páginas da Web das conversões Clique no ícone de ferramentas 4. e em Conversões. Depois, clique em qualquer conversão e, depois, em Páginas da Web 3.
Grupos de campanhas Painel de navegação 1.