Mappa di riferimento rapida

Questa guida spiega come trovare rapidamente le funzionalità principali nella nuova esperienza Google Ads. Utilizza l'immagine come una mappa del tuo account per trovare funzionalità quali la pagina delle campagne, la fatturazione e la Libreria condivisa.

1. Menu di navigazione 2. Menu Pagina 3. Menu della pagina secondaria 4. Barra superiore 5. Barra degli strumenti della tabella

Gestione account di base

Accedere a una pagina Fai clic sull'icona VAI A 4. e inserisci la pagina a cui accedere. In alternativa, digita G e poi T sulla tastiera.
Espandere il menu di navigazione Fai clic sull'icona freccia. 4.
Campagne   Per visualizzare tutte le campagne, fai clic su Tutte le campagne 1. e poi su Campagne 2.. Per accedere a una determinata campagna, selezionala. 1.
Annunci   Seleziona Annunci ed estensioni 2. e poi Annunci 3.
Parole chiave   Seleziona Parole chiave 2.
Termini di ricerca   Seleziona Parole chiave 2. e poi Termini di ricerca 3.
Estensioni   Seleziona Annunci ed estensioni 2. e poi Estensioni 3.
Segmenti di pubblico o remarketing   Seleziona Segmenti di pubblico. 2.
Conversioni e attribuzione Seleziona l'icona degli strumenti 4. e poi la sezione Misurazione
Google Analytics Seleziona l'icona degli strumenti 4. e poi la sezione Misurazione
Libreria condivisa Seleziona l'icona degli strumenti 4.
Dati aziendali Seleziona l'icona degli strumenti 4. e poi la sezione Impostazione
Strumenti Seleziona l'icona degli strumenti 4.
Strumento di pianificazione delle parole chiave Seleziona l'icona degli strumenti 4.
Cronologia delle modifiche   Seleziona Cronologia modifiche. 2.
Fatturazione Seleziona l'icona degli strumenti 4.
Guida Icona Guida 4.
Scorciatoie da tastiera   Premi il tasto ? sulla tastiera per un elenco di scorciatoie da tastiera.

Rapporti

Dimensioni Seleziona l'icona del grafico 4. e poi Rapporti predefiniti
Rapporti e dashboard Seleziona l'icona del grafico 4. e poi Rapporti o Dashboard
Espandi tabella Expand table icon Espandi l'icona della tabella 5.
Download download icon Seleziona l'icona di download. 5.
Filtro Filter Seleziona l'icona filtro. 5.
Scegliere le colonne Colonne Seleziona l'icona delle colonne. 5.
Raggruppare le righe per Seleziona l'icona per segmentare e raggruppare. 5.
Segmentare le righe per Seleziona l'icona per segmentare e raggruppare. 5.
Informazioni aste   Seleziona Campagne, Gruppi di annunci o Parole chiave 2. e poi Informazioni aste 3.
Posizionamenti automatici   Seleziona Posizionamenti 2. e poi Posizioni in cui sono stati visualizzati gli annunci 3.

Funzionalità avanzate

Creazione di una regola automatizzata Seleziona l'icona con tre puntini. 5.
Caricamento Seleziona l'icona con tre puntini. 5.
Azioni collettive Seleziona l'icona degli strumenti 4.
Applicazione collettiva degli elenchi di parole chiave escluse alle campagne   Seleziona Campagne 2., scegli le campagne che ti interessano, seleziona Modifica 5. e infine Modifica targeting
Aggiustamenti delle offerte   Seleziona Segmenti di pubblico, Località, Pianificazione annunci, Dispositivi o Aggiustamento offerte avanzato.2.
Segmenti di pubblico per sola offerta   Rinominati osservazioni pubblico.
Segmenti di pubblico per targeting e offerta   Rinominati targeting per pubblico.
Gestione segmenti di pubblico Seleziona l'icona degli strumenti 4.
Informazioni sul pubblico e origini dati del pubblico Seleziona l'icona degli strumenti 4., poi Gestione segmenti di pubblico e infine il menu a sinistra
Bozze ed esperimenti   Seleziona Bozze ed esperimenti. 2.
Varianti dell'annuncio   Seleziona Bozze ed esperimenti 2. e poi Varianti dell'annuncio 3.
Codifica automatica   Seleziona Tutte le campagne 1., poi Impostazioni 2. e infine Impostazioni account 3.

Esclusioni di contenuti

(a livello di account)

Seleziona Tutte le campagne 1., poi Impostazioni 2. e infine Impostazioni account 3.
Opzioni URL/modello di monitoraggio (a livello di account)   Seleziona Tutte le campagne 1., poi Impostazioni 2. e infine Impostazioni account 3.
Importazione degli obiettivi di Analytics   Seleziona l'icona degli strumenti 4., poi Conversioni, il segno e Importa
Pagine web della conversione Seleziona l'icona degli strumenti 4., poi Conversioni, fai clic su una conversione esistente e poi su Pagine web 3.
Gruppi di campagne Seleziona il Pannello di navigazione. 1.

Consulta un elenco di funzioni esclusive disponibili nella nuova esperienza Google Ads.