Carte de référence rapide

Ce guide vous indique comment trouver rapidement les principales fonctionnalités incluses dans la nouvelle interface Google Ads. Utilisez l'image ci-dessous comme carte de navigation afin d'accéder aux différentes sections qui vous intéressent dans votre compte (page "Campagnes", "Facturation", "Bibliothèque partagée", etc.).

The new AdWords experience navigation overview: 1. Navigation menu, 2. Page menu, 3. Subpage menu, 4. Top bar, 5. Table toolbar

1. Menu de navigation 2. Menu des pages 3. Menu des sous-pages 4. Barre du haut 5. Barre d'outils du tableau

Principales fonctionnalités associées à la gestion des comptes

Accéder à la page de votre choix Icône ACCÉDER À 4., puis saisissez la page à laquelle vous souhaitez accéder. Ou appuyez sur la touche G de votre clavier, suivie de la touche T.
Développer le menu de navigation Icône en forme de flèche 4.
Campagnes   Pour afficher l'ensemble de vos campagnes, cliquez sur Toutes les campagnes 1., puis sur Campagnes 2.. Pour accéder directement à une campagne spécifique, sélectionnez-la. 1.
Annonces   Annonces et extensions 2., Annonces 3.
Mots clés   Mots clés 2.
Termes de recherche   Mots clés 2. > Termes de recherche 3.
Extensions   Annonces et extensions 2., Extensions 3.
Audiences ou remarketing   Audiences 2.
Conversions et attribution Icône Outil 4. > section Statistiques
Google Analytics Icône Outil 4. > section Statistiques
Bibliothèque partagée Icône Outil 4.
Données d'entreprise Icône Outil 4. > section Configuration
Outils Icône Outil 4.
Outil de planification des mots clés Icône Outil 4.
Ad Planner pour le Réseau Display   Des estimations d'audience et de performances vous sont désormais fournies lorsque vous créez une campagne sur le Réseau Display.
Historique des modifications   Historique des modifications 2.
Facturation Icône Outil 4.
Aide Icône d'aide 4.
Raccourcis clavier   Appuyez sur la touche ? de votre clavier pour obtenir la liste des raccourcis clavier.

Rapports

Variables Icône Graphique 4. > Rapports prédéfinis
Rapports et tableaux de bord Icône Graphique 4. > Rapports ou Tableaux de bord
Développer le tableau Expand table icon Icône Développer le tableau 5.
Télécharger download icon Icône Télécharger 5.
Filtrer Filter Icône Filtre 5.
Sélectionner des colonnes Colonnes Icône Modifier les colonnes 5.
Regrouper les lignes par Icône Segmenter et regrouper 5.
Segmenter les lignes par Icône Segmenter et regrouper 5.
Analyse des enchères   Campagnes, Groupes d'annonces ou Mots clés 2. > Analyse des enchères 3.
Emplacements sélectionnés automatiquement   Emplacements 2. > Emplacements où les annonces ont été diffusée 3.

Fonctionnalités avancées

Créer une règle automatique Icône à trois points 5.
Importer Icône à trois points 5.
Actions groupées Icône Outil 4.
Appliquer des listes de mots clés à exclure à plusieurs campagnes à la fois   Campagnes 2. (sélectionnez les campagnes de votre choix) > Modifier 5. > Modifier le ciblage
Ajustements des enchères   Audiences, Zones, Calendrier de diffusion, Appareils ou Ajust. des enchères avancés2.
Audiences "Enchères uniquement"   Fonctionnalité désormais appelée "Types d'audience : observations automatiques"
Audiences "Ciblage et enchères"   Fonctionnalité désormais appelée "Ciblage par type d'audience"
Gestion des audiences Icône Outil 4.
Statistiques sur l'audience et sources d'audience Icône Outil 4. > Gestion des audiences > menu de gauche
Brouillons et tests   Brouillons et tests 2.
Variantes de l'annonce   Brouillons et tests 2. > Variantes de l'annonce 3.
Marquage automatique   Toutes les campagnes 1. > Paramètres 2. > Paramètres du compte 3.

Exclusions de contenu

(au niveau du compte)

Toutes les campagnes 1. > Paramètres 2. > Paramètres du compte 3.
Options d'URL/Modèle de suivi (au niveau du compte)   Toutes les campagnes 1. > Paramètres 2. > Paramètres du compte 3.
Importer des objectifs Analytics   Icône Outil 4. > Conversions >  > Importer
Pages Web associées aux conversions Icône Outil 4. > Conversions (cliquez sur une conversion existante) > Pages Web 3.
Groupes de campagnes Panneau de navigation 1.

Consultez la liste des fonctionnalités exclusives disponibles dans la nouvelle interface Google Ads.