Mapa de referencia rápida

Esta guía te muestra dónde encontrar las funciones principales en la nueva experiencia de Google Ads. Utiliza la imagen como un mapa de tu cuenta para localizar elementos y secciones como la página de campañas, la facturación y la biblioteca compartida.

1. Menú de navegación 2. Menú de páginas 3. Menú de subpáginas 4. Barra superior 5. Barra de herramientas de la tabla

Administración básica de cuentas

Ir a cualquier página Haz clic en el icono Ir a 4. e introduce la página que quieres consultar o escribe G y T.
Mostrar menú de navegación Haz clic en icono de flecha. 4.
Campañas   Para ver todas tus campañas, haz clic en Todas las campañas 1. y después en Campañas 2.. Para acceder a una campaña concreta, selecciónala. 1.
Anuncios   Haz clic en Anuncios y extensiones 2. y selecciona Anuncios. 3.
Palabras clave   Haz clic en Palabras clave. 2.
Términos de búsqueda   Haz clic en Palabras clave 2. y después en Términos de búsqueda. 3.
Extensiones   Haz clic en Anuncios y extensiones 2. y después en Extensiones. 3.
Audiencias o remarketing   Haz clic en Audiencias. 2.
Conversiones y atribución Haz clic en el icono de la herramienta 4. y después en la sección Medición.
Google Analytics Haz clic en el icono de la herramienta 4. y después en la sección Medición.
Biblioteca compartida Haz clic en el icono de la herramienta. 4.
Datos empresariales Haz clic en el icono de la herramienta 4. y después en la sección Configuración.
Herramientas Haz clic en el icono de la herramienta. 4.
Planificador de palabras clave Haz clic en el icono de la herramienta. 4.
Historial de cambios   Haz clic en Historial de cambios. 2.
Facturación Haz clic en el icono de la herramienta. 4.
Ayuda Haz clic en el icono de Ayuda. 4.
Combinaciones de teclas   Haz clic en la tecla ? del teclado para obtener una lista de combinaciones de teclas.

Informes

Dimensiones Haz clic en el icono del gráfico 4. y después en Informes predefinidos.
Informes y paneles Haz clic en el icono del gráfico 4. y después en Informes o en Paneles.
Mostrar tabla Expand table icon Haz clic en el icono de mostrar tabla. 5.
Descargar download icon Haz clic en el icono de descarga. 5.
Filtrar Filter Haz clic en el icono de filtro. 5.
Elegir columnas Columnas Haz clic en el icono de columna. 5.
Agrupar filas por Haz clic en el icono de segmentar y agrupar. 5.
Segmentar filas por Haz clic en el icono de segmentar y agrupar. 5.
Comparativa de subastas   Haz clic en Campañas, Grupos de anuncios o Palabras clave 2. y selecciona Comparativa de subastas.3.
Emplazamientos automáticos   Haz clic en Emplazamientos 2. y selecciona Dónde se han mostrado los anuncios. 3.

Funciones avanzadas

Crear una regla automatizada Haz clic en el icono de 3 puntos. 5.
Subida Haz clic en el icono de 3 puntos. 5.
Acciones en bloque Haz clic en el icono de la herramienta. 4.
Aplicar en bloque listas de palabras clave negativas a las campañas   Haz clic en Campañas 2. y selecciona las campañas que quieras. A continuación, haz clic en Editar 5. y selecciona Editar segmentación.
Ajustes de pujas   Haz clic en Audiencias, Ubicaciones, Programación de anuncios, Dispositivos o Ajustes de pujas avanzados.2.
Audiencias de solo puja   Ahora se llama "Observaciones sobre la audiencia".
Audiencias de segmentar y pujar   Ahora se llama "Segmentación por audiencia".
Gestor de audiencias Haz clic en el icono de la herramienta. 4.
Estadísticas de la audiencia y fuentes Haz clic en el icono de la herramienta 4. y selecciona Gestor de audiencias. A continuación, haz clic en el menú de la izquierda.
Borradores y experimentos   Haz clic en Borradores y experimentos. 2.
Variaciones de anuncios   Haz clic en Borradores y experimentos 2. y selecciona Variaciones de anuncios. 3.
Etiquetado automático   Haz clic en Todas las campañas 1. y selecciona Configuración 2.. A continuación, haz clic en Configuración de la cuenta. 3.

Exclusiones de contenido

(a nivel de cuenta)

Haz clic en Todas las campañas 1. y selecciona Configuración 2.. A continuación, haz clic en Configuración de la cuenta. 3.
Opciones de URL/plantilla de seguimiento (a nivel de cuenta)   Haz clic en Todas las campañas 1. y selecciona Configuración 2.. A continuación, haz clic en Configuración de la cuenta. 3.
Importar objetivos de Analytics   Haz clic en el icono de la herramienta 4. y selecciona Conversiones. A continuación, haz clic en el icono  y selecciona Importar.
Páginas web con conversiones Haz clic en el icono de la herramienta 4. y selecciona Conversiones. A continuación, selecciona una conversión y haz clic en Páginas web. 3.
Grupos de campañas Haz clic en el panel de navegación. 1.

Consulta la lista de funciones exclusivas disponibles en la nueva experiencia de Google Ads.