Acerca das campanhas inteligentes na Rede de Display da Google

As campanhas inteligentes são apresentadas na Rede de Pesquisa da Google e na Rede de Display da Google. Embora a Rede de Pesquisa possa alcançar pessoas que estão a pesquisar bens ou serviços específicos, a Rede de Display pode ajudar a captar a atenção de alguém numa fase mais precoce do ciclo de compra. Isto significa que pode mostrar os seus anúncios às pessoas antes de começarem a pesquisar aquilo que tem para oferecer, o que pode ser essencial para a sua estratégia global de publicidade. Por exemplo, pode alcançar pessoas na Rede de Display enquanto navegam nos Websites favoritos, mostram um vídeo do YouTube a um amigo, consultam a conta do Gmail ou utilizam dispositivos móveis e aplicações.

Optar pela desativação das campanhas na Rede de Display

Para optar pela desativação das campanhas inteligentes na Rede de Display, preencha este formulário de desativação. Regra geral, os pedidos são processados semanalmente.