Acerca das campanhas inteligentes na Rede de Display da Google

Google Ads Smart campaigns | Including images in your Smart campaigns

Para ver legendas no seu idioma, ative as legendas do YouTube. Selecione o ícone de definições Imagem do ícone de definições do YouTube na parte inferior do leitor de vídeo e, em seguida, selecione "Legendas" e escolha o seu idioma.

Com as campanhas inteligentes, os anúncios são apresentados na Pesquisa Google, no Maps, no YouTube, no Gmail e em Websites de parceiros Google.

• A apresentação de anúncios na Pesquisa Google é indicada para alcançar pessoas que procuram especificamente bens ou serviços semelhantes aos que a sua empresa oferece.
  • Os anúncios no YouTube, no Gmail e em Websites de parceiros Google podem incluir imagens e ajudam a captar a atenção de uma pessoa numa fase mais precoce do ciclo de compra.
  • Em alguns casos, a IA da Google pode gerar anúncios de vídeo curtos com base nas informações na campanha inteligente e no Perfil de empresa associado. Estes anúncios de vídeo podem aumentar o seu alcance para os utilizadores de vídeo na Rede de Display da Google.

Vantagens dos anúncios em Websites de parceiros Google

Ao apresentar anúncios em Websites de parceiros Google, coloca os seus anúncios à frente das pessoas antes de começarem a pesquisar aquilo que oferece, o que pode ser essencial para a sua estratégia global de publicidade. Por exemplo, com anúncios em Websites de parceiros Google, pode apresentar anúncios às pessoas enquanto navegam nos respetivos Websites favoritos, mostram um vídeo a um amigo ou usam dispositivos móveis e apps.

Estes tipos de anúncios são bons para aumentar a notoriedade da marca e ajudar as pessoas a familiarizarem-se com quem é e o que faz. Quanto mais conseguir apresentar a empresa às pessoas, maior a probabilidade de terem uma ideia positiva sobre a empresa e de ponderarem utilizá-la no futuro.

Adicionar imagens e logótipos aos anúncios

Pode usar imagens e logótipos das suas contas de redes sociais, do Perfil de empresa ou do dispositivo móvel ou computador.

Se não forem fornecidas quaisquer imagens, a IA da Google pode usar imagens do Perfil de empresa ou imagens de banco de imagens relevantes nos anúncios.

Nota: use apenas imagens para as quais tem direitos de utilização.
  1. Localize a campanha a editar.
  2. No cartão "Texto do anúncio, imagens e página de destino", clique em Editar.
  3. Clique no separador Imagens.
  4. Adicione até 3 imagens retangulares, 3 imagens quadradas e 3 logótipos. Clique em + Nova imagem em cada secção para selecionar as imagens.
  5. Carregue imagens ou adicione imagens a partir do seu Website ou das contas de redes sociais.
    • Redes sociais: para importar imagens das contas de redes sociais, desloque o ecrã para baixo até à secção "Contas das redes sociais". Clique em Obter imagens.
    • Carregar imagens: clique no separador Carregar para importar as suas próprias imagens. Selecione a imagem pretendida.
    • Website: as imagens do seu Website serão preenchidas no separador "Web".
  6. Recorte a imagem como quiser e clique em Concluído.
  7. Depois de selecionar as imagens em cada categoria, clique em Concluído. Pode adicionar até 3 imagens para cada categoria.

A Google adiciona os anúncios das suas campanhas inteligentes à Rede de Display da Google através de imagens carregadas ou de banco de imagens, imagens da conta do Perfil de empresa ou anúncios apenas de texto, consoante o que estiver disponível.

Nota: o carregamento e a edição de imagens não estão disponíveis na app Google Ads.

Requisitos de imagem

Para garantir que os anúncios com imagens são apresentados corretamente, siga estes requisitos de imagem:

• Tamanho mínimo: 600 x 314 píxeis
  • Tamanho recomendado: 1200 x 628 píxeis
  • Tamanho máximo do ficheiro: 4,2 MB

Quaisquer imagens ou logótipos nos seus anúncios têm de cumprir os requisitos da Política de Anúncios Gráficos.

Recusar campanhas na Rede de Display

Para recusar as campanhas inteligentes na Rede de Display, preencha este formulário de recusa. Regra geral, os pedidos são processados semanalmente.

Link relacionado