Informazioni sulle campagne intelligenti sulla Rete Display di Google

Google Ads Smart campaigns | Including images in your Smart campaigns

Per vedere i sottotitoli nella tua lingua, attiva i sottotitoli codificati di YouTube. Seleziona l'icona delle impostazioni Immagine dell'icona delle impostazioni di YouTube nella parte inferiore del video player, poi seleziona "Sottotitoli" e scegli la lingua.

Con le campagne intelligenti, i tuoi annunci vengono pubblicati su Ricerca Google, Maps, YouTube, Gmail e sui siti web dei partner di ricerca di Google.

• La pubblicazione degli annunci su Ricerca Google è ideale per raggiungere gli utenti che cercano prodotti o servizi simili a quelli che offri.
  • Gli annunci su YouTube, Gmail e siti web partner di Google possono includere immagini e sono utili per catturare l'attenzione di un utente che si trova nelle prime fasi del ciclo di acquisto.
  • In alcuni casi, l'IA di Google potrebbe generare annunci video brevi in base alle informazioni della campagna intelligente e del profilo dell'attività collegato. Questi annunci video potrebbero aumentare la copertura in modo da raggiungere gli utenti video sulla Rete Display di Google.

Vantaggi degli annunci sui siti web partner di Google

Mediante la pubblicazione sui siti web dei partner di ricerca di Google, i tuoi annunci vengono mostrati alle persone prima che inizino a cercare ciò che offri, il che può essere fondamentale per la tua strategia pubblicitaria complessiva. Ad esempio, con la pubblicazione sui siti web partner di Google puoi mostrare gli annunci agli utenti mentre navigano nei siti web che preferiscono, mostrano un video a un amico o utilizzano dispositivi mobili e app.

Questi tipi di annunci sono perfetti per aumentare la notorietà del brand, consentendo agli utenti di conoscere la tua attività e cosa offre. Più riesci a mostrare la tua attività alle persone, maggiore è la probabilità che ne abbiano un'impressione positiva e decidano di rivolgersi a te in futuro.

Aggiungere immagini e loghi agli annunci

Puoi utilizzare le immagini e i loghi presenti nei tuoi account di social media, nel profilo della tua attività o nel dispositivo mobile o computer che utilizzi.

Se non fornisci immagini, l'IA di Google potrebbe utilizzare nei tuoi annunci immagini stock pertinenti o quelle presenti nel profilo della tua attività.

Nota: scegli solo le immagini che hai il diritto di utilizzare.
  1. Trova la campagna da modificare.
  2. Nella scheda "Testo dell'annuncio, immagini e pagina di destinazione", fai clic su Modifica.
  3. Fai clic sulla scheda Immagini.
  4. Aggiungi fino a 3 immagini rettangolari, 3 immagini quadrate e 3 loghi. Fai clic su + Nuova immagine in ogni sezione per selezionare le immagini.
  5. Carica le immagini o aggiungile dal tuo sito web o dai tuoi account di social media.
    • Social media: per importare immagini dai tuoi account di social media, scorri verso il basso fino alla sezione "Account di social media". Fai clic su Prendi le immagini.
    • Carica le immagini: fai clic sulla scheda Carica per importare le tue immagini. Seleziona l'immagine che preferisci.
    • Sito web: le immagini del tuo sito web verranno compilate nella scheda "Web".
  6. Ritaglia l'immagine come preferisci e fai clic su Fine.
  7. Dopo aver selezionato le immagini in ciascuna categoria, fai clic su Fine. Puoi aggiungere fino a 3 immagini per ogni categoria.

Google aggiungerà gli annunci della campagna intelligente alla Rete Display di Google utilizzando immagini caricate o stock, immagini dell'account Profilo dell'attività o annunci di solo testo, a seconda di ciò che risulta disponibile.

Nota: il caricamento e la modifica delle immagini non sono disponibili nell'app di Google Ads.

Requisiti delle immagini

Per assicurarti che gli annunci con immagini vengano visualizzati correttamente, rispetta questi requisiti per le immagini:

• Dimensioni minime: 600 x 314 pixel.
  • Dimensioni consigliate: 1200 x 628 pixel.
  • Dimensioni massime del file: 4,2 MB.

Qualsiasi immagine o logo nei tuoi annunci deve rispettare i requisiti delle norme relative agli annunci illustrati.

Disattivare la pubblicazione sulla Rete Display

Per disattivare la pubblicazione delle campagne intelligenti sulla Rete Display, compila questo modulo per la disattivazione. In genere, le richieste vengono elaborate su base settimanale.

Link correlato