À propos des campagnes intelligentes sur le Réseau Display de Google

Les campagnes intelligentes sont diffusées sur les Réseaux de Recherche et Display de Google. Alors que le Réseau de Recherche permet de toucher les internautes au moment où ils recherchent déjà des produits ou services spécifiques, le Réseau Display vous aide à susciter leur intérêt plus tôt dans le cycle d'achat. Cela signifie que vous pouvez diffuser vos annonces auprès de clients potentiels avant qu'ils ne commencent à rechercher ce que vous proposez, ce qui peut être déterminant pour votre stratégie publicitaire globale. Par exemple, vous pouvez toucher les internautes sur le Réseau Display lorsqu'ils naviguent sur leurs sites Web préférés, montrent une vidéo YouTube à un ami, consultent leur compte Gmail, ou utilisent un appareil mobile ou une application.

Désactiver les campagnes sur le Réseau Display

Si vous ne souhaitez pas diffuser vos campagnes intelligentes sur le Réseau Display, remplissez ce formulaire de désactivation. Les demandes sont généralement traitées de façon hebdomadaire.