Informazioni sulle offerte promozionali di Google Partners

La funzione Offerte promozionali fornisce offerte promozionali per i tuoi account Google Ads idonei. riceveranno un credito promozionale corrispondente al valore di spesa. Ad esempio, potremmo erogare un credito (fino a un massimo di $ 100) equivalente alla spesa di 30 giorni. Le offerte promozionali potrebbero variare in base allo stato del badge dell'azienda e al paese di fatturazione dell'account.

Idoneità dell'account

A qualsiasi account gestito da un account amministratore Google Ads verrà applicata un'offerta promozionale qualora soddisfi i seguenti requisiti:

• Le offerte promozionali sono attivate.
  • All'account non sono applicate altre promozioni.
  • La fatturazione dell'account avviene in un paese in cui sono disponibili le promozioni di Google Partners.
  • la prima impressione dell'annuncio è avvenuta negli ultimi 14 giorni.

Consulta qui la versione integrale dei termini e condizioni.

Come attivare la funzione Offerte promozionali

Per utilizzare la funzione Offerte promozionali:

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Fai clic sulla scheda Programma Partners e trova la sezione "Offerte promozionali" in alto a sinistra.
  3. Fai clic su Visualizza dettagli e seleziona Attivato.
  4. Fai clic su Salva.

Come funzionano le offerte promozionali

Dopo aver attivato le offerte promozionali, queste vengono applicate automaticamente agli account idonei che hanno pubblicato la prima impressione dell'annuncio negli ultimi 14 giorni. Per vedere quali promozioni verranno applicate ai tuoi account, fai clic su Visualizza dettagli.

Ricorda:

• Le offerte promozionali non verranno applicate subito. Il tuo account verrà esaminato più volte durante il giorno e le offerte promozionali applicabili saranno attivate per tutti gli account idonei, a condizione che abbiano ricevuto la prima impressione.
  • Non puoi generare un'offerta promozionale nella sezione del programma Partners da inviare ai potenziali clienti.
  • Non puoi selezionare account specifici ai quali applicare le offerte promozionali, che vengono invece applicate automaticamente a tutti i nuovi account idonei.

Non c'è limite al numero di promozioni che possono essere attivate tramite il tuo account amministratore. Tuttavia, le nuove promozioni verranno applicate con minore frequenza quando il loro valore è pari all'importo totale speso dall'account in un determinato periodo di tempo. Tale rallentamento verrà comunicato tramite un avviso nella parte superiore della scheda Offerte promozionali.

Come visualizzare le offerte promozionali disponibili

Per visualizzare le offerte promozionali disponibili:

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Fai clic sulla scheda Programma Partners e trova la sezione "Offerte promozionali".
  3. Fai clic su Visualizza dettagli.
  4. Cerca la sezione "Offerte" e fai clic sulla freccia per espandere il menu. La tabella mostra le offerte disponibili per paese e importo.

Come visualizzare le offerte promozionali che sono state applicate

Per visualizzare le offerte promozionali che sono state applicate negli ultimi 90 giorni:

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Fai clic sulla scheda Programma Partners e trova la sezione "Offerte promozionali".
  3. Fai clic su Visualizza dettagli.
  4. Cerca la sezione "Offerte promozionali applicate". La tabella mostra gli account attualmente collegati gestiti dall'account amministratore ai quali è stata applicata un'offerta promozionale dei partner negli ultimi 90 giorni.