Informazioni sulle offerte promozionali di Google Partners

Le offerte promozionali sono un vantaggio che assegna un credito di spesa a Premier Partner e partner standard idonei*. I nuovi account idonei riceveranno un credito promozionale fino a un importo massimo di 500 $ (in dollari statunitensi o l'importo equivalente in valuta locale) a fronte di una spesa di 500 $. I nuovi account cliente avranno 60 giorni di tempo (dalla prima impressione) per spendere 500 $ e ottenere così l'idoneità a ricevere il credito. Le offerte promozionali potrebbero variare in base al paese di fatturazione dell'account. Consulta le istruzioni di seguito per scoprire quali offerte promozionali sono disponibili nel tuo paese.

I partner idonei con offerte promozionali attivate nella scheda Programma Partners hanno iniziato a ricevere offerte di maggior valore dopo aver ottenuto il nuovo badge Partner a febbraio 2022. Le offerte applicate negli ultimi 90 giorni possono essere visualizzate facendo clic sulla scheda Offerte promozionali nella scheda Partner Google Ads.

* I termini e le condizioni di ciascuna promozione possono variare in base al paese o alla promozione. Consulta termini e condizioni generali dei nostri codici promozionali.

Idoneità dell'account

A qualsiasi account gestito da un account amministratore Google Ads verrà applicata un'offerta promozionale qualora soddisfi i seguenti requisiti:

• L'account amministratore è un Premier Partner o un partner standard.
  • Le offerte promozionali sono attivate.
  • All'account non sono applicate altre promozioni.
  • La fatturazione dell'account avviene in un paese in cui sono disponibili le offerte promozionali di Google Partners.
  • L'inserzionista ha appena iniziato a usare Google Ads.

Consulta qui la versione integrale dei Termini e condizioni.

Come attivare le offerte promozionali

Per utilizzare la funzionalità delle offerte promozionali:

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Fai clic sulla scheda Programma Partners e vai alla scheda "Offerte promozionali".
  3. Fai clic su Visualizza dettagli e seleziona Attiva.
  4. Fai clic su Salva.

Come funzionano le offerte promozionali

Una volta attive, le offerte promozionali vengono applicate automaticamente ai nuovi account Google Ads idonei. Per l'applicazione delle offerte promozionali potrebbero essere necessari fino a 35 giorni. Per controllare quali promozioni verranno applicate ai tuoi account, fai clic su Visualizza dettagli.

Ricorda:

• Le offerte promozionali non verranno applicate subito. Il tuo account verrà esaminato più volte e le offerte promozionali applicabili saranno attivate per tutti gli account idonei, a condizione che abbiano ricevuto la prima impressione. Per l'applicazione delle offerte promozionali potrebbero essere necessari fino a 35 giorni.
  • Non puoi generare un'offerta promozionale nella sezione Programma Partners da inviare ai potenziali clienti.
  • Non puoi selezionare account specifici ai quali applicare le offerte promozionali, che vengono invece applicate automaticamente a tutti i nuovi account idonei.
  • Se hai attivato le offerte promozionali, sei responsabile solo delle comunicazioni agli account collegati al tuo account amministratore Google Ads. Gli account individuali non riceveranno notifiche sulle promozioni applicate.

Non c'è limite al numero di promozioni che possono essere attivate tramite il tuo account amministratore. Tuttavia, le nuove promozioni verranno applicate con minore frequenza quando il loro valore è pari all'importo totale speso dall'account in un determinato periodo di tempo. Questo rallentamento verrà comunicato tramite un avviso nella parte superiore della scheda Offerte promozionali.

Come verificare quali offerte promozionali sono disponibili nel tuo paese

Per verificare le offerte promozionali disponibili:

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Fai clic sulla scheda Programma Partners e vai alla scheda "Offerte promozionali".
  3. Fai clic su Visualizza dettagli.
  4. Individua la sezione "Offerte" e fai clic sulla freccia per espandere il menu. La tabella mostra le offerte disponibili per paese e importo.

Come verificare quali offerte promozionali sono state applicate

Per verificare quali offerte promozionali sono state applicate negli ultimi 90 giorni:

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Fai clic sulla scheda Programma Partners e vai alla scheda "Offerte promozionali".
  3. Fai clic su Visualizza dettagli.
  4. Individua la sezione "Offerte promozionali applicate". La tabella mostra gli account attualmente collegati gestiti dall'account amministratore ai quali è stata applicata un'offerta promozionale dei partner negli ultimi 90 giorni.

Link correlato