Acerca de las ofertas promocionales de Google Partners

La función de ofertas promocionales está disponible para sus cuentas de Google Ads aptas. Estas cuentas recibirán un crédito promocional por un importe igual al valor de su inversión. Por ejemplo, igualaremos su inversión durante 30 días, hasta un máximo de USD 100. Las ofertas promocionales pueden variar según el estado de la insignia de la empresa y el país de facturación de la cuenta.

Requisitos de la cuenta

Se aplicará una oferta promocional a todas las cuentas administradas por una cuenta de administrador de Google Ads si cumplen con los siguientes requisitos:

• Tienen activadas las ofertas promocionales.
  • No se les aplicaron otras promociones.
  • Se facturan en un país en el que se ofrecen las promociones de Google Partners.
  • La cuenta debe haber publicado su primera impresión de anuncio en los últimos 14 días.

Consulte los términos y condiciones completos aquí.

Cómo activar las ofertas promocionales

Sigue estos pasos para usar las ofertas promocionales:

1. Accede a tu cuenta de Google Ads.
  2. Haga clic en la pestaña Programa de Partners y, luego, en la parte superior izquierda, busque la tarjeta "Ofertas promocionales".
  3. Haga clic en Ver detalles y elija Activado.
  4. Haga clic en Guardar.

Cómo funcionan las ofertas promocionales

Una vez activadas las ofertas promocionales, estas se aplicarán automáticamente a las cuentas aptas que hayan publicado su primera impresión de anuncios en los últimos 14 días. Para consultar qué promociones se aplicarán a tus cuentas, haz clic en Ver detalles.

Recuerde:

• Las ofertas promocionales no se aplicarán de inmediato. Se revisará tu cuenta varias veces al día y se aplicarán las ofertas promocionales aplicables a las cuentas aptas, siempre que hayan recibido su primera impresión.
  • No es posible crear una oferta promocional en la sección del Programa de Partners para enviársela a tus clientes potenciales.
  • No es posible seleccionar cuentas específicas en las cuales aplicar ofertas promocionales, sino que dichas ofertas se aplicarán automáticamente a todas las cuentas aptas nuevas.

La cantidad de promociones que pueden otorgarse a través de su cuenta de administrador es ilimitada. No obstante, las nuevas promociones se aplicarán con menor frecuencia una vez que su valor se iguale al importe total que haya invertido la cuenta durante un período de tiempo determinado. Cuando disminuya el ritmo de las promociones, verá una advertencia en la parte superior de la tarjeta "Ofertas promocionales".

Cómo consultar qué ofertas promocionales están disponibles

Siga estos pasos para ver las ofertas promocionales disponibles:

1. Accede a tu cuenta de Google Ads.
  2. Haz clic en la pestaña Programa de Partners y busca la tarjeta “Ofertas promocionales”.
  3. Haz clic en Ver detalles.
  4. Busque la sección "Ofertas" y haga clic en la flecha para expandirla. En la tabla, se mostrarán las ofertas disponibles para su cuenta por país y por importe.

Cómo consultar qué ofertas promocionales se aplicaron

Siga estos pasos para consultar qué ofertas promocionales que se aplicaron en los últimos 90 días:

1. Accede a tu cuenta de Google Ads.
  2. Haz clic en la pestaña Programa de Partners y busca la tarjeta “Ofertas promocionales”.
  3. Haz clic en Ver detalles.
  4. Busque la sección "Ofertas promocionales aplicadas". En la tabla, aparecen las cuentas actualmente vinculadas a una cuenta de administrador en las que se aplicaron ofertas promocionales de Partners en los últimos 90 días.