Acerca de las ofertas promocionales de Google Partners

La función "Ofertas promocionales" ofrece ofertas promocionales a sus cuentas de Google Ads aptas. Estas cuentas recibirán un crédito promocional por un importe equivalente al valor de su inversión. Por ejemplo, igualaremos el valor de su inversión durante 30 días hasta un máximo de USD 100. Las ofertas promocionales pueden variar según el estado de la insignia de la empresa y el país de facturación de la cuenta.

Requisitos de la cuenta

Se aplicará una oferta promocional a todas las cuentas administradas por una cuenta de administrador de Google Ads si cumplen con los siguientes requisitos:

• Tienen activadas las ofertas promocionales.
  • No se les aplicaron otras promociones.
  • Se facturan en un país en el que se ofrecen las promociones de Google Partners.
  • Publicaron su primera impresión de anuncio en los últimos 14 días.

Consulte los términos y condiciones completos aquí.

Cómo activar la función "Ofertas promocionales"

Siga estos pasos para usar las "Ofertas promocionales":

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. Haga clic en la pestaña Programa de Partners y, luego, en la parte superior izquierda, busque la tarjeta "Ofertas promocionales".
  3. Haga clic en Ver detalles y elija Activado.
  4. Haga clic en Guardar.

Cómo funcionan las ofertas promocionales

Una vez activadas las ofertas promocionales, estas se aplicarán automáticamente a las cuentas aptas que hayan publicado su primera impresión de anuncio en los últimos 14 días. Para consultar qué promociones se aplicarán a sus cuentas, haga clic en Ver detalles.

Recuerde:

• Las ofertas promocionales no se aplicarán de inmediato. El sistema revisará la cuenta varias veces al día y aplicará las ofertas promocionales aplicables a las cuentas aptas, siempre que hayan recibido su primera impresión.
  • No es posible crear una oferta promocional en la sección del Programa de Partners para enviársela a sus clientes potenciales.
  • No es posible seleccionar cuentas específicas en las cuales aplicar ofertas promocionales, sino que dichas ofertas se aplicarán de forma automática a todas las cuentas aptas.

La cantidad de promociones que pueden otorgarse a través de su cuenta de administrador es ilimitada. No obstante, las nuevas promociones se aplicarán con menor frecuencia una vez que su valor se iguale al importe total que haya invertido la cuenta durante un período de tiempo determinado. Cuando disminuya el ritmo de las promociones, verá una advertencia en la parte superior de la tarjeta "Ofertas promocionales".

Cómo consultar qué ofertas promocionales están disponibles

Siga estos pasos para consultar las ofertas promocionales disponibles:

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. Haga clic en la pestaña Programa de Partners y busque la tarjeta "Ofertas promocionales".
  3. Haga clic en Ver detalles.
  4. Busque la sección "Ofertas" y haga clic en la flecha para expandirla.  En la tabla, se mostrarán las ofertas disponibles para su cuenta por país y por importe.

Cómo consultar qué ofertas promocionales se aplicaron

Siga estos pasos para consultar qué ofertas promocionales que se aplicaron en los últimos 90 días:

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. Haga clic en la pestaña Programa de Partners y busque la tarjeta "Ofertas promocionales".
  3. Haga clic en Ver detalles.
  4. Busque la sección "Ofertas promocionales aplicadas". En la tabla, aparecen las cuentas actualmente vinculadas a una cuenta de administrador en las que se aplicaron ofertas promocionales de Partners en los últimos 90 días.
El historial de ofertas promocionales aplicadas anteriormente no migró del portal de Partners a Google Ads. No obstante, todas las nuevas ofertas promocionales aplicadas desde la migración comenzarán a aparecer en la lista de ofertas promocionales aplicadas. Asimismo, a mediados de diciembre de 2018, su historial incluirá todas las promociones aplicadas durante los 90 días posteriores a la migración.

Vínculos relacionados