Acerca de las ofertas promocionales de Google Partners

La función de ofertas promocionales proporciona créditos a las cuentas de Google Ads aptas por una cantidad igual al valor de su inversión. Por ejemplo, proporcionaremos un crédito, de hasta un máximo de 100 €, que coincida con el valor de inversión de un periodo de 30 días. Las ofertas promocionales pueden variar según el estado de la insignia de la empresa y del país de facturación de la cuenta.

Requisitos de las cuentas

Se aplican ofertas promocionales a todas las cuentas gestionadas por cuentas de administrador de Google Ads siempre que cumplan los siguientes requisitos:

• La función de ofertas promocionales debe estar activada.
  • La cuenta no puede tener otras promociones aplicadas.
  • El país de facturación de la cuenta debe ser uno en los que se ofrezcan promociones de Google Partners.
  • La cuenta debe haber publicado su primera impresión de anuncio en los últimos 14 días.

Consulta los términos y condiciones completos.

Activar la función de ofertas promocionales

Para utilizar la función de ofertas promocionales, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. Haz clic en la pestaña Programa para Partners y busca la tarjeta "Ofertas promocionales" en la parte superior izquierda.
  3. Haz clic en Ver detalles y activa la función.
  4. Haz clic en Guardar.

Cómo funcionan las ofertas promocionales

Una vez que actives esta función, se aplicarán ofertas promocionales automáticamente a las cuentas aptas que hayan publicado su primera impresión de anuncio en los últimos 14 días. Para ver qué promociones se aplicarán a tus cuentas, haz clic en Ver detalles.

Importante:

• Las ofertas promocionales no se aplican de forma inmediata. Analizaremos varias veces tu cuenta a lo largo del día y las promociones se aplicarán a las cuentas que cumplan los requisitos necesarios, siempre y cuando hayan recibido su primera impresión.
  • En la sección Programa para Partners no puedes generar ofertas promocionales para enviárselas a clientes potenciales.
  • No puedes seleccionar cuentas específicas para que se les apliquen ofertas promocionales, sino que estas se aplican automáticamente a todas las cuentas nuevas que cumplen los requisitos.

No hay límite en cuanto al número de promociones que se pueden obtener a través de la cuenta de administrador. No obstante, las nuevas promociones se aplicarán con menos frecuencia una vez que su valor sea igual al importe total que haya invertido la cuenta durante un periodo determinado. Cuando esto suceda, aparecerá un mensaje de advertencia en la parte superior de la tarjeta Ofertas promocionales.

Consultar la disponibilidad de las ofertas promocionales

Para ver qué ofertas promocionales hay disponibles, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. Haz clic en la pestaña Programa para Partners y, a continuación, ve a la tarjeta "Ofertas promocionales".
  3. Haz clic en Ver detalles.
  4. Busca la sección "Ofertas" y haz clic en la flecha para abrirla.  Se mostrará una tabla con las ofertas disponibles por país e importe.

Ver qué ofertas promocionales se han aplicado

Si quieres saber qué ofertas promocionales se han aplicado a tu cuenta en los últimos 90 días, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. Haz clic en la pestaña Programa para Partners y, a continuación, ve a la tarjeta "Ofertas promocionales".
  3. Haz clic en Ver detalles.
  4. Busca la sección "Ofertas promocionales aplicadas". En esta tabla se muestran las cuentas vinculadas con la cuenta de administrador a las que se ha aplicado una oferta promocional de Partners en los últimos 90 días.
El historial de ofertas promocionales aplicadas no se ha migrado del portal de Google Partners a Google Ads. No obstante, las ofertas promocionales que se hayan aplicado después de la migración se empezarán a mostrar en la lista de la sección Ofertas promocionales aplicadas. Además, a mediados de diciembre del 2018, el historial incluirá todas las promociones aplicadas en los últimos 90 días posteriores a la migración.

Enlaces relacionados