Werbeangebote von Google Partners

Die Funktion "Werbeangebote" umfasst besondere Angebote für infrage kommende Google Ads-Konten. Damit erhalten Sie für diese Konten ein Startguthaben in Höhe der getätigten Werbeausgaben. Beispielsweise schreiben wir einem Konto den Betrag gut, der in diesem Konto innerhalb von 30 Tagen für Werbung ausgegeben wurde – und zwar bis zu einer Höhe von 100 €. Die Werbeangebote variieren je nach Status des Partner-Logos und Land der Rechnungsadresse.

Qualifikationskriterien für Konten

Werbeangebote lassen sich auf jedes Konto anwenden, das mit einem Google Ads-Verwaltungskonto verknüpft ist, sofern folgende Anforderungen erfüllt werden:

• Werbeangebote müssen aktiviert sein.
  • Es dürfen keine anderen Werbeangebote auf das Konto angewendet worden sein.
  • Die Rechnungsadresse des Kontos befindet sich in einem Land, in dem es Google Partner-Werbeangebote gibt.
  • Die erste Anzeigenimpression für dieses Konto ist innerhalb der letzten 14 Tage erfolgt.

Nähere Informationen finden Sie in den vollständigen Nutzungsbedingungen.

Werbeangebote aktivieren

So verwenden Sie die Funktion "Werbeangebote":

1. Melden Sie sich in Ihrem Google Ads-Konto an.
  2. Klicken Sie auf den Tab Google Partner-Programm und dann oben links auf die Karte "Werbeangebote".
  3. Klicken Sie auf Details ansehen und dann auf An.
  4. Klicken Sie auf Speichern.

Funktionsweise von Werbeangeboten

Sobald Sie Werbeangebote aktiviert haben, werden diese automatisch für alle infrage kommenden Konten angewendet, sofern diese in den letzten 14 Tagen die erste Anzeigenimpression erzielt haben. Wenn Sie weitere Informationen zu den Werbeangeboten sehen möchten, klicken Sie auf Details ansehen.

Hinweise

• Werbeangebote werden nicht sofort angewendet. Ihr Konto wird im Laufe des Tages mehrmals gescannt. Dabei werden Werbeangebote auf die dafür infrage kommenden Konten angewendet, sofern darin eine erste Anzeigenimpression verzeichnet wurde.
  • Werbeangebote, die Sie im Abschnitt "Google Partner-Programm" generieren, lassen sich nicht an potenzielle Kunden senden.
  • Es ist nicht möglich, Werbeangebote nur auf ausgewählte Konten anrechnen zu lassen. Sie werden automatisch auf alle neuen Konten angewendet, die die entsprechenden Kriterien erfüllen.

Es gibt keine Beschränkung bei der Anzahl der Werbeangebote, die über Ihr Google Ads-Verwaltungskonto gewährt werden können. Sie werden aber weniger oft angewendet, wenn ihr Wert dem der Werbeausgaben entspricht, die für das Konto über einen bestimmten Zeitraum verzeichnet werden. Im oberen Bereich der Karte "Werbeangebote" wird dann eine entsprechende Benachrichtigung angezeigt.

Verfügbare Werbeangebote finden

So rufen Sie Ihre verfügbaren Werbeangebote auf:

1. Melden Sie sich in Ihrem Google Ads-Konto an.
  2. Klicken Sie auf den Tab Google Partner-Programm und dann auf die Karte "Werbeangebote".
  3. Klicken Sie auf Details ansehen.
  4. Klicken Sie unter "Angebote" auf den Pfeil, um diesen Bereich zu maximieren. In der Tabelle werden die verfügbaren Angebote nach Land und Betrag angezeigt.

Angerechnete Werbeangebote ansehen

So rufen Sie Werbeangebote auf, die in den letzten 90 Tagen gutgeschrieben wurden:

1. Melden Sie sich in Ihrem Google Ads-Konto an.
  2. Klicken Sie auf den Tab Google Partner-Programm und dann auf die Karte "Werbeangebote".
  3. Klicken Sie auf Details ansehen.
  4. Suchen Sie nach dem Abschnitt "Angerechnete Werbeangebote". In der Tabelle werden die Konten angezeigt, die derzeit unter dem Verwaltungskonto aufgeführt sind und auf die in den letzten 90 Tagen ein Partner-Werbeangebot angerechnet wurde.