Certificação ISO 27001 de vendas na loja

A Organização Internacional de Normalização (ISO, na sigla em inglês) é uma entidade não governamental e independente que tem a associação de 163 órgãos de normalização nacionais. A família de normas ISO/IEC 27000 ajuda as organizações a proteger os próprios dados.

A ISO/IEC 27001 descreve e informa os requisitos de um Sistema de Gestão de Segurança da Informação (SGSI), especifica um conjunto de práticas recomendadas e detalha os controles de segurança que podem ajudar a gerenciar os riscos relacionados às informações.

As vendas na loja obedecem à ISO/IEC 27001. Embora essa norma não exija controles específicos de segurança da informação, a lista de verificação e o framework dos controles definidos pela norma permitem que o Google garanta um modelo abrangente e em constante aprimoramento para gerenciar a segurança.

Saiba mais sobre a ISO 27001 (link em inglês).

VOLTAR PARA A PÁGINA INICIAL DE VENDAS NA LOJA